X



生殺与奪の権を他人に握らせるな←握らせるとどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:58.485ID:X6K7SzOQ0
わーくにの国民は他人に投票して政治家決めて国の先行きおまかせしとるんですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:54.799ID:+cVuzBANd
国民主権だから、政治家を選ぶ権利は国民にあるので問題ないという理屈
実態はまあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:22.380ID:w8ltCCNt0
個人情報を握られる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:34.244ID:AD3RODER0
生活保護がその筆頭やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:49.123ID:SKv0BHWWr
知らんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:04.731ID:IGczMUqi0
死にたくなるような生き方を強制される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:10.148ID:qPAPRxpz0
今の日本のようになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:21.678ID:pkvcA/1D0
握らせるっつか握られるもんだろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況