X



タイバニ2って結局どうやったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:50.495ID:3PDhdRFa0
企業ロゴは入ってた方が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:06.928ID:cc/Ax/9CM
普通にパソコンで作画してやってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:50.448ID:lBBe6zTV0
NHKが放送権勝ち取ってロゴなしヒーローで放送したんだよね
NHK碌なお金の使い方しねーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:30.134ID:3PDhdRFa0
見るならNetflixで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:36.806ID:Oqg4bY1v0
企業ロゴ入ってたから1はヒットしたと思ってるから2は価値半減録画してたが2話以降みてないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:50.350ID:Ftg1dmDua
>>4
ウゲェー🤮
クソすぎんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:21.802ID:UYDFR4qbd
白い二人組は倒した?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:39.388ID:3PDhdRFa0
また劇場版とか来るかと思ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:53.304ID:3MM9txT4p
ルナティック死んじゃうってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:36.180ID:DKIWlQec0
おじさんの話は終わったんだなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:22.541ID:/0pt9DIop
ネトフリで全部見たけど日常回以外はあんまだったかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:19.352ID:/0pt9DIop
言っていいのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:37.759ID:3PDhdRFa0
自分で見た方が面白いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:51.223ID:LD4RKiHCd
ええよ
ネトフリ入ってないから見れないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:13.505ID:/0pt9DIop
タナトスの声に聞け
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:34.371ID:VhVlFqWr0
もう1クール終わってるのに今更ロゴなしの話かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:04.147ID:lBBe6zTV0
>>18
NHK版見てる人いたんだ笑
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:29.418ID:7ucSNXMT0
…え?俺NHK版見てるんだけど…
ネタばれきそうだから退散しとくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:56.577ID:/0pt9DIop
ネタバレ嫌ならマジで逃げろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:11.647ID:Oqg4bY1v0
>>19
ネトフリだと企業ロゴあるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:41:20.739ID:3PDhdRFa0
ロゴ無し版って見切れる意味とか広告としてみたいなくだりどうなるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:46.017ID:/0pt9DIop
>>22
あるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:57.273ID:YgIL3vwZM
ロゴ無しって強み捨ててんな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:48.918ID:Oqg4bY1v0
>>24
マジかよ… まぁ2話以降NHK版見てないんですけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:56.054ID:VhVlFqWr0
>>19
そらそうよ 
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:48.843ID:gl+z0Yuf0
ネトフリで観てたけど微妙だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:26.813ID:3PDhdRFa0
>>28
ひえ~😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況