X



俺クイズ得意なんだけど答えが「ちんちん」になるクイズ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:11.609ID:EaLYjia40
全部正答する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:50.442ID:f/nmXpLV0
俺の好きな身体の部位は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:13.170ID:EaLYjia40
>>2
ちんちんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:27.226ID:f/nmXpLV0
>>3
正解!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:47.291ID:EaLYjia40
>>4
簡単すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:48.009ID:2SYSTiMCM
方言で熱いことをなんという?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:51.706ID:hjwPAimQ0
>>1の今日の朝ご飯は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:01.972ID:W8deAyZX0
普段「僕ちん」って自称している人が
皇帝になったときの自称は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:19.402ID:EaLYjia40
>>6
ちんちんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:27.998ID:EaLYjia40
>>7
ちんちん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:42.054ID:EaLYjia40
>>8
あーちんちんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:53.233ID:tXd0XJZwd
Hで硬くなるものな~んだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:55.814ID:W8deAyZX0
>>11
大正解!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:22.538ID:EaLYjia40
>>12
これはちんちん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:32.322ID:hjwPAimQ0
>>10
どうしてわかったんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:35.115ID:EaLYjia40
>>13
朝飯前だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:46.391ID:tXd0XJZwd
>>14
正解…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:03.779ID:EaLYjia40
>>15
考えなくても分かるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:14.430ID:EaLYjia40
>>17
たやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:18.937ID:jJY/NrGOM
>>9
せいかい!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:30.233ID:5kjfSbyZ0
生前、昭和天皇が側近に披露していた鉄板ギャグ「朕の◯◯◯◯」何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:02.037ID:EaLYjia40
>>20
らくしょらくしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:13.753ID:yLtMd0OlM
尻の穴に突っ込まれたいものは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:16.287ID:EaLYjia40
>>21
これ引っ掛けだろ
ちんちん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:32.059ID:5kjfSbyZ0
>>24
正解!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:37.976ID:PcwZ0gDP0
男性器の別称は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:40.072ID:EaLYjia40
>>23
この前ネプリーグで出てたな
ちんちん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:17:41.699ID:zOlfKkHxa
ちんを二回続けて言うと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:14.112ID:EaLYjia40
>>25
たやすいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:32.611ID:EaLYjia40
>>26
頭の体操か?
ちんちんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:47.703ID:PcwZ0gDP0
>>30
天才!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:54.824ID:EaLYjia40
>>28
ちょっと考えたわ
ちんちん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:02.218ID:EN6LgW5W0
小さすぎて見えにくい>>1の身体部位といえば?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:14.150ID:EaLYjia40
>>31
当たり前だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:14.234ID:U/GJIsZu0
ベルギー人の少年が愛犬とともに世界中を旅行し事件に巻き込まれる物語『○○○○の冒険』○○○○に入るのは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:42.676ID:EaLYjia40
>>33
あーあれな
ちんちん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:53.051ID:EaLYjia40
>>34
即答
ちんちん!!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:27.074ID:EaLYjia40
>>36
これ分かるわ
ちんちん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:36.242ID:EN6LgW5W0
>>37
短小君正解!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:39.248ID:Ftg1dmDua
ドイツで乾杯って意味の言葉は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:12.037ID:EaLYjia40
>>40
簡単だわ
褒めるなよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:46.224ID:EaLYjia40
>>41
これはちんちん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:56.075ID:U/GJIsZu0
>>39
さすが正解
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:21:59.403ID:1CwIWn/yM
Hになればなるほど硬くなるものなーんだ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:39.262ID:Ftg1dmDua
>>43
すまん、手違いがあった

ドイツ語で乾杯は「プロスト! (Prost)」と言います。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:41.269ID:EaLYjia40
>>44
まーた正解してしまった
敗北を知りたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:07.010ID:EaLYjia40
>>45
ちんちんな
らくしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:56.236ID:EaLYjia40
>>46
は?
スレタイ50回読んで反省して
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:05.848ID:jNZG2jpWa
簡単にできることを表す言葉は楽々〇〇
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:08.650ID:EaLYjia40
>>50
東大王出たやつじゃん
ちんちん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:12.496ID:1CwIWn/yM
>>48
ブブー❌正解は鉛筆でした!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:00.576ID:EaLYjia40
>>52
ファッ!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:44.785ID:hjwPAimQ0
>>52
鉛筆の正式名称はちんちんだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:28:18.827ID:tUd39g580
TDN(犬)が立ち上がる芸は?(難問)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:28:52.927ID:EaLYjia40
>>54
でも俗称だと鉛筆だもんな
うーわやられた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:56.112ID:j7jr53bTa
ぷーちんの息子は?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:29:59.740ID:EaLYjia40
>>55
ワン、ワン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:30:17.555ID:EaLYjia40
>>57
プーチンJr
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:31.103ID:tUd39g580
>>58
ぶっぶー
正解はちんちんでしたー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:38.704ID:hpsyxdWC0
四国などの方言で仲睦まじい事をなんと言う?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:11.903ID:jNZG2jpWa
笑連隊でピンチになっているのはなんでしょう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:48.351ID:EaLYjia40
>>60
あーーーーーーそっちか
うーわくやC
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:32:57.192ID:EaLYjia40
>>61
ペニスいくいく
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:13.095ID:EaLYjia40
>>62
ビッグモーター
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:35:02.359ID:jNZG2jpWa
>>65
ひっかかったな
答えはちんちんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:00.575ID:EaLYjia40
>>66
えっ!そっち!!!?????
あーーーーーーー
よく考えればそうだわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:58.091ID:tXd0XJZwd
ちんちんクイズ王でも間違えることもあるんだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:19.151ID:bpG8lO8m0
フランス語で乾杯は?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:16.193ID:EaLYjia40
>>68
いや新傾向のクイズ出されたからな
上手い出題だと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:01.517ID:J/VY5Sa00
夜雀の鳴き声は?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:05.903ID:EaLYjia40
>>69
佐藤、みつとし君の、今後のご多幸を祈念いたしましてぇ、カンパーーーーイ!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:21.903ID:EaLYjia40
>>71
アーーーーーーーオゥ!!!!!!!!!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:48.529ID:7je2v2bBa
男の体で女の子が好きな部位は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:11.888ID:EaLYjia40
>>74
鎖骨
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:16.147ID:Pj22Rq4Pd
○○○○かもかも

○に入る文字は?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:43.559ID:EaLYjia40
>>76
やるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況