X



半身不随になったアイドルどうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:08:06.062ID:uJ3mxmJw0
あと、ヘリウムガス吸って障害負ったアイドルと、滅多刺しにあったアイドルと、セメント漬けになったアイドルと、ノコギリで襲われたアイドルと、義理の父親から盗撮されてたアイドルと、北海道で対向車に撥ねられてしんだアイドルどうなったん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:08:51.493ID:Mxt0lhJt0
死んだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:09:16.196ID:FfXJfGIF0
押しの子ってそんななのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:10:32.218ID:r7hLvhRP0
ヘリウムガスのアイドルは回復したんじゃなかったか
障害が残ってもおかしくないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:14.316ID:YI2plpnJa
謎の定期スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:36.675ID:g2lLrHNd0
単身赴任の俺と入れ替わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:41.670ID:KGK5UYbGd
半身不随はラーメンフェスとか出てたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:42.047ID:L9eWMNP70
MS少女ガンタンク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:18:49.101ID:pI/BalWtM
最後の二人は死んでる
愛の葉ガールズのエース(自殺)
カントリー娘。の子(事故死)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:19:25.506ID:pFllxj9B0
これ実在するの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:31.519ID:Gp16UvWA0
俺の子になって生まれ変わってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:48.290ID:hzjEhUPSM
めった刺しって生きてたよな
ノコギリはAKBだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:24.537ID:96/IUTAe0
セメント漬けになったアイドルってどれ?
ググったけど藤商事のやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:44.619ID:hzjEhUPSM
あと自宅にファンが押し寄せて一晩明かしたアイドルとファンにレイプされたアイドルもいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています