オリジナルエロ同人は、日本人の名字を使うな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:07.136ID:5L9L/H2zd
名字が知人と同じだったり、被ってたりしたら嫌なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:24.069ID:aOrBHly9d
エロ漫画はいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:42.494ID:5L9L/H2zd
使うなら架空の名字か、全然使われてない名字使えやオタンコナス!!!!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:17.016ID:CmfSZTJRd
名字で抜いてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:21.557ID:5L9L/H2zd
>>2
エロ漫画は見てないから良いわボケい!!!!!!!
エロ同人誌は気を付けろや!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:23.026ID:UkIQw7TkM
名字くらいいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:36.542ID:5L9L/H2zd
>>4
舐めてんのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:04:13.095ID:5L9L/H2zd
>>6
ダメに決まってんだろー!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:40.933ID:G0wj6omza
ヒロインの名前がかーちゃんと同じだったやつは抜けなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:40.895ID:AqesoW99a
知人のと回される女の子が同名だった時のあの感じww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:55:39.983ID:1cPMG28t0
そもそも名前出さなきゃいいのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:11.287ID:AqesoW99a
>>11お前天才じゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:32.377ID:pFllxj9B0
名前ならまだしも名字とかどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況