X



最強の格闘技って、何? 相撲の力士?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:27.789ID:HgHtvidu0
ルールによるけど力士が一番強そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:54.520ID:Ylb1GXOqd
でも相撲って格闘技じゃなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:58:39.053ID:JOZYqXrNd
まだ決まってはいないし続きを描くつもりもない───
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:58:51.943ID:2lVoMSBxr
曙がボビーに負けたの知らんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:53.576ID:Qx2hKd0/0
ムエタイがめっちゃ強いって話聞いた。肘膝を使うのはもちろん、首相撲。この首相撲は知らないやつが受けたらもう外せないらしいそのまま膝蹴り地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況