X



「勝った対象を使役できる」←この能力強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:53:42.801ID:GPjRpjsMd
自分を1として最大値0.9程度の相手を倒せば倍々に強さが増してく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:54:20.750ID:5kjfSbyZ0
使役じゃないの?
取り込むの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:55:24.598ID:KvIuZYvH0
Agar.io
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:55:42.485ID:YMXgbpPHa
勝ってないけど取り込みマース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:55:43.186ID:GPjRpjsMd
>>2
使役だね
どれだけ弱くても弱いやつを大量に使役すれば格上も倒せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:56:16.444ID:qgdwV2N/0
負けた相手を使役できる能力の方が強くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:57:49.174ID:GPjRpjsMd
>>6
能力に整合性なくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:06:42.361ID:YMXgbpPHa
>>7
そこをそれっぽく言いくるめるのが作者の技量よ
フィクションの整合性なんてノリと勢いで成り立ってんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況