X



ニートってなんでコンビニ店長にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:47:38.332ID:AMG1WUDE0
初期投資さえすれば一生食っていけるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:18.256ID:AMG1WUDE0
他人に雇われる必要性もないぞ
コンビニ店員の面接に行って落とされることもない
なぜなら自分が店長だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:49.509ID:6ipAQv4dM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:51.631ID:qPAPRxpz0
ニートアーモヤダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:52.500ID:5kjfSbyZ0
俺が運営するコンビニとか行きたくないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:49:04.576ID:b/5Rf5Wq0
休みがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:49:09.443ID:DjCQ/c9pp
いくらぐらい?業務内容や時間はどんなもん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:50:12.749ID:M3u+5zbaa
コンビニ店員てやることや覚える事大変そうで無理や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:51:19.967ID:AMG1WUDE0
>>6
バイトに店員やらせとけば自分は何もしなくていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:51:27.391ID:RLrO+4XZd
フランチャイズのオーナーなんて実質雇われみたいなもんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:51:42.463ID:AD3RODER0
本部からの圧力すごいんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:20.673ID:AMG1WUDE0
>>11
でも楽して稼げるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:27.144ID:AMG1WUDE0
>>12
ぅん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:30.767ID:b/5Rf5Wq0
>>10
何かあったら責任は常に店主にある
旅行にも行けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:55:25.754ID:jjWDLZrc0
自殺しないといけないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:56:24.178ID:AMG1WUDE0
>>15
いけるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:59:05.178ID:b/5Rf5Wq0
>>17
お前の妄想はいらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:59:22.016ID:HWPRfQDWa
セブン本部から無理言われ自殺、借金1千万円背負わされ…FC店オーナーの地獄

コンビニ閉店の裏側…ドミナントで家庭崩壊、オーナー失踪騒動

うつ夫に続き長男も「無理だ」と言い残して自殺、「廃棄弁当と段ボール」で育児に奮闘したコンビニオーナー妻の悲しい末路
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:00:14.783ID:8LCriq7u0
うおおおおおおちょっとセブンイレブンの店長になってくる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:03:12.120ID:xR9vYOLld
ニートに経営するだけの能力が有ると思ってんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:06:36.972ID:g3lCvSXYr
あれだろDVDみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況