X



/)_/) んなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:04.050ID:ChN2am7D0
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
最近どうも気分がパッとしないぬいぐるみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:19.970ID:f3s7GNIbd
いっちばーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:24.365ID:ChN2am7D0
 /)_/)
(っ>ω<)っこれが夏バテというやつかね
体は大丈夫なんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:55.199ID:qPAPRxpz0
ざらざらのぬいぐるみだろ?触らせろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:04.820ID:ziu8qelP0
(´・ω・`)あちゅくてとろけそうだお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:35:53.664ID:ChN2am7D0
>>2
 /)_/)
(っ>ω<)っレス的には2番やで

>>4
 /)_/)
(っ>ω<)っよいよ
どうだい自傷行為は

>>5
 /)_/)
(っ>ω<)っ今日はマジで危険日だったのでお昼休みのお散歩中止してなるべく日陰を歩いたのだ
あと塩分チャージタブレットと喉が渇く前に水分補給を徹底したのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:36:56.595ID:+SYV0KrGa
  。  パァンッ! /)
 /)  ':,:,:'.',: ω ,: ., ゜ っ
.;': っ  ,: :, ;,.:' ;,:' :;,.:
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:37:24.626ID:bb0j6AlN0
  /)_/)
- ̗̀(っ>ω<)っ ̖́- パッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:37:30.215ID:ChN2am7D0
>>7
 /)_/)
(っ>ω<)っ爆破犯こんにちは
今日はちとおせぇんじゃねぇかぁ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:37:31.802ID:f3s7GNIbd
>>6
こまけぇこたぁいいんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:00.360ID:ChN2am7D0
>>8
 /)_/)
(っ>ω<)っかがやいておる
しかしおいらは鈍く光っておる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:52.650ID:ChN2am7D0
>>10
 /)_/)
(っ>ω<)ったしかに
ヤシガニ

蟹たっべいこぉ〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:39:06.943ID:fpafzhe+0
仕事は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:39:49.450ID:Uvor0ewtp
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.  ‌     |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:40:02.899ID:ChN2am7D0
>>13
 /)_/)
(っ>ω<)っ終わった今日も暇だった
0016詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/28(金) 17:40:12.227ID:LACLsL3Pa
                /)_/)
んななななななな(꜆꜄꜆・̆~・̆)꜆꜄꜆💥💥(っ>ω<)っ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:40:26.976ID:ChN2am7D0
>>14
 /)_/)
(っ>ω<)っいやなんか書かんかい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:41:20.547ID:f3s7GNIbd
>>12
カニ道楽でいいから行きたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:41:35.218ID:ChN2am7D0
>>16
                          /)_/)
(꜆꜄꜆・̆~・̆)꜆꜄꜆💥c(>ω<)っズレとるで
詳細さんこんちゃ今日も暑いね
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 17:43:09.327ID:uR57BR+30?2BP(0)

眠いです(´-ωก̀)
こんばんは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:43:21.333ID:ChN2am7D0
>>18
 /)_/)
(っ>ω<)っ職場から近いから行けるっちゃ行けるが
蟹のためだけに野口さん(来年勇退)を叩くのはちょいと気が引けるのだ
いやかに道楽ってそもそも最低なんぼなんや?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:44:09.693ID:ChN2am7D0
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っこんにちはネコチャン(=^・^=)
内陸部のが暑そうだなぁ〜
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:44:41.409ID:+tE3HfuwM
   /)_/)     
  ( >ω<)  さて、、、よっこら
  ( つ旦O 
  と_)_)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:44:49.009ID:+tE3HfuwM
              /)_/)
            /     |
          /    >ω<)  しょっと
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / :|
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   'i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 〉
    / /    / / 
    | |      | | 
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    L>    L>     旦
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:45:05.461ID:ChN2am7D0
>>20
 /)_/)
(っ>ω<)っ寝たい時は寝るのがいいさ〜ネコチャン(=^・^=)
でも体内時計狂うからせめて21時以降をオススメするにゃ(=^・^=)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:45:09.661ID:BNTxqNcY0
前 かに道楽行ったら中国人ばっかりだったわ
海外客が多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:45:24.652ID:T/EtFpsFd
>>1
 彡⌒ミ
(ꐦ(´・ω・`)🖕きえろ、ぶっとばされんうちにな
0029🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 17:45:41.288ID:uR57BR+30?2BP(0)

>>26
ぐっ!そこまで起きてられるかな?頑張ります
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:46:08.080ID:QM9LZb3Kr
(*´ω`*)おっ!オレチじゃん!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:46:39.471ID:ChN2am7D0
>>23
 /)_/)
(っ>ω<)っおいらはオレチ
毎朝手足にデオドラント剤ヌリヌリしてるぬいぐるみだよ

>>24-25
 /)_/)
(っ>ω<)っこっちのがよっぽどきもいのだ!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:58.315ID:kJ90mWnsa
オレチの全身AA化はよ
サイズ的には4〜5行くらいの小さめAAがいいよね


   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:49:59.570ID:ChN2am7D0
>>27
 /)_/)
(っ>ω<)っあ〜JRと南海ですぐ難波いけるからな
中国人なら地元の蟹料理の方が美味しいと思うがな

>>28
 /)_/)
(っ>ω<)っお魚大好きくんこんにちは
最近いろんなお面製造してるけどバレバレだぉ?

>>29
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャンも早寝だもんなぁ〜おいらもだけど
お肌の調子はどうかにゃ?ネコチャン(=^・^=)

>>30
 /)_/)
(っ>ω<)っうっすっすー
おいらはオレチ
華金でウキウキのぬいぐるみだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:50:52.216ID:ChN2am7D0
>>32
 /)_/)
(っ>ω<)っけっこう前に作ってくれた人いたんだぁ〜
ヤダヤダァにおいらの顔くっつけたやつ
けっこうかわいかったぜぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:00.053ID:dbIwMSjdM
んなああああああああい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:52:46.753ID:oJQ4jrOga
                                           /)_/)
                        /)_/)                ( >ω<)     /)_/)
     /)_/)                ( >ω<)      /)_/)      f´     ,.}    ( >ω<)
   ( >ω<)      /)_/)      f´     ,.}    ( >ω< )    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     /)_/)
  f´     ,.}     ( >ω< )    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ /)_/) ∨ーfト. __ . 、 廴}|   (  >ω< )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ /)_/) ∨ーfト. __ . 、 廴}|   (   >ω< )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| (  >ω< ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:53:59.006ID:dCcCXdxbd
>>34
              
              /) /)
              ⌒
             (っ>ω<)っ  オレチだぁぁぁ
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー-- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′



(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうぞ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:55:34.416ID:ChN2am7D0
>>35
 /)_/)
(っ>ω<)っんぃやぁ!?どうした発作か

>>36
 /)_/)
(っ>ω<)っ地ならしオレチキッモ・・・

>>37
 /)_/)
(っ>ω<)っいや違う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:59:39.362ID:r6kaM9zRd
     ::|
     ::|
     ::|   /.,りi、       ,,,,,,,,,,,,、
     ::|  ,/,/  |     _,,/_,,-、丿
     ::|,/,ナi″.|\_.,/゙て゛ ,/'ヽ,,,{ ,i´
     ::|''"゙゛ ヽ"〃: ``\,べ'}  テ,゙l,
     ::|    ゝ: ー、.、、: く_   `''ト
     ::|    l゙┬ヘ,亅.| ヽ..,/ヶ
     ::|    l゙│: |,l゙ ‘i、: .,/丿 どうも、リアルオレチです
     ::|    ,}-、`|  │.,彡゙      
     ::|  ___|: : : ''゙l、,l゙: i'_
     ::|,,/` : : ー、゙lく-': .,へ
     ::|‐i、、  ヽ     │: : `゙),,,,_
0040🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:00:15.689ID:uR57BR+30?2BP(0)

お肌の調子はつるつるですよ!!
(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
時々椿油塗るだけですけどw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:26.740ID:f3s7GNIbd
>>21
1万あればコース食えるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:28.043ID:r6kaM9zRd
>>40
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )えっ!?醤油を!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:01:58.810ID:r6kaM9zRd
>>12
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ヤシガニは俺が食べてみたいけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:02:57.191ID:ChN2am7D0
>>39
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・!!!!銃を放て誰も死ぬなッッッッ

>>40
 /)_/)
(っ>ω<)っネコチャン美意識高いのだぁ〜!(=^・^=)
食生活とダイエットの賜物なのかにゃ?
おいらは洗顔後に化粧水と乳液染み込ませてるだけだけど大人ニキビできないのだぁ〜
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:04:56.784ID:ChN2am7D0
>>41
 /)_/)
(っ>ω<)っッホーそれは行く価値あるかもね
蟹身だけやなしに味噌や飯とか、あと酒とかよぉ

>>43
 /)_/)
(っ>ω<)っうまいらしいなぁ
たしかにあんだけでけぇ図体で身も詰まってたらうまいわな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:06:37.701ID:f3s7GNIbd
>>45
店の雰囲気もいいからねぇカニ道楽全部知らないけど新宿とか大阪のは繁華街から店に入ってあの落ち着いた雰囲気が出てくるのがなんかいい
0047🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:09:21.870ID:uR57BR+30?2BP(0)

>>42
つばきあぶら!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:10:28.691ID:r6kaM9zRd
            / ヽ       _
      _ __/ _ /       / '、
       `ー - '´ノ└ 、 , - r '" ∠゙、ヽ__
           ト、_ _,八/人し ィ´  `ー''"
              〉__ ィ 、 _ `7
          /r─‐:リn r ニ=、
          / ! ∩ 1i;;;;!/ ∩ 7
          ! ! V |i;;;;;;! V /
         i  ヽ イi;;;;;;ハ__/
       _ ノ  ミ Y イ !;;j l_  ウルトラマンですら勝てないけど
    , -‐< ヽ ( ー、ヽ _Y/  ヘ      
   j>   ヽ ヽ   ヽYノ /  `ー、_
  イ  _    ノ_ ハ 、___/   ,- - ニ、r⌒ヽ- - - ───、
 ./;;ヽ  ` ー'´ `r::ヽ ヽ     r::::、イ;;;;;;;;;;;;;;;;`ー - - -、  r - -、 ヽ、
  !;;;;;;;ヽ      ):::ヽヽ. / /:::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ̄)--ヽノ
  ヽ;;;;;;;;;ヽ ( ̄て::::;;::ヽ V !::;;::::;;::ト- - - - - - '' "´ ̄ ̄
     i T`rニニニ):::::;;::::i ! i:::;;:::::;;::!
      ! i ! ::::;;;:::::::;;:::/ 人 、:;;::;;::ノ
     ', i ヽ.ヽ、;;;;;;// !ヽヽ;;;;;;ノ
      !冫 ヽ、_ _/ ヽノ`ヽ-イ
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:10:56.297ID:uR57BR+30?2BP(0)

歳とるにつれ肌が安定しましたねー
大人ニキビ一時期ありましたがw
基本的に化粧水も乳液もつけないですよーwww美意識は低いですwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:10.822ID:ChN2am7D0
>>46
 /)_/)
(っ>ω<)っわかるぜぇ〜道頓堀はキャッチがうぜぇがな
吹田のかに道楽ならすぐ入れそうな雰囲気だぜ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:11:11.117ID:r6kaM9zRd
>>47
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ネコチャンあらためヅケチャンじゃないのか…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:12:59.168ID:r6kaM9zRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )去年沖縄行った時に市場でヤシガニ見かけたけど、値段がASKだったから諦めたわ
食べてみたかった
あとウミヘビ(爬虫類の方)もな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:02.012ID:ChN2am7D0
>>48
 /)_/)
(っ>ω<)っは?じゃおいらでも無理じゃん助けてウルトラマンセブン!

>>49
 /)_/)
(っ>ω<)っこういっちゃぁ申し訳ねぇが
新陳代謝が鈍くなってるのかもな
0054🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:51.599ID:uR57BR+30?2BP(0)

>>51
漬けじゃないです٩(๑`ω´๑)۶
0055🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:16.905ID:uR57BR+30?2BP(0)

>>53
l||li(っω`-。)il||l
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:14:40.575ID:r6kaM9zRd
>>53

            / ヽ       _
      _ __/ _ /       / '、
       `ー - '´ノ└ 、 , - r '" ∠゙、ヽ__
           ト、_ _,八/人し ィ´  `ー''"
              〉__ ィ 、 _ `7
          /r─‐:リn r ニ=、
          / ! ∩ 1i;;;;!/ ∩ 7
          ! ! V |i;;;;;;! V /
         i  ヽ イi;;;;;;ハ__/
       _ ノ  ミ Y イ !;;j l_  勝つも何も、オレチだけど
    , -‐< ヽ ( ー、ヽ _Y/  ヘ   よく見ればオレチに見えるだろ?
   j>   ヽ ヽ   ヽYノ /  `ー、_
  イ  _    ノ_ ハ 、___/   ,- - ニ、r⌒ヽ- - - ───、
 ./;;ヽ  ` ー'´ `r::ヽ ヽ     r::::、イ;;;;;;;;;;;;;;;;`ー - - -、  r - -、 ヽ、
  !;;;;;;;ヽ      ):::ヽヽ. / /:::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  ̄)--ヽノ
  ヽ;;;;;;;;;ヽ ( ̄て::::;;::ヽ V !::;;::::;;::ト- - - - - - '' "´ ̄ ̄
     i T`rニニニ):::::;;::::i ! i:::;;:::::;;::!
      ! i ! ::::;;;:::::::;;:::/ 人 、:;;::;;::ノ
     ', i ヽ.ヽ、;;;;;;// !ヽヽ;;;;;;ノ
      !冫 ヽ、_ _/ ヽノ`ヽ-イ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:15:00.429ID:0gmSIWWcd
 ∧_∧
∩◎・∀)よう、おはげは最近来てるかい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:20:33.794ID:ChN2am7D0
>>52
 /)_/)
(っ>ω<)っやっぱウミヘビって爬虫類やったんや
あいつに噛まれるとどうなるんや?

>>55
 /)_/)
(っ>ω<)っごめんねネコチャンでもこれが現実なのだ・・・

>>56
 /)_/)
(っ>ω<)っ確かにそれはおいらが決めることじゃぁねぇな!
他の皆に聞いてみよ?

>>57
 /)_/)
(っ>ω<)っインカムさんこんばんは
ん〜おいらのスレには来てはらへんな
ちょいと心配やね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:33.053ID:r6kaM9zRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲは名無しになっただけだろ
なんかこの間ハゲっぽい書き込み見たぞ
0060🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:24:04.961ID:uR57BR+30?2BP(0)

こたつさん;ㅅ;
0062🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:25:27.411ID:uR57BR+30?2BP(0)

>>61
こんばんは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:26:55.286ID:r6kaM9zRd
>>58
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ウミヘビには魚と爬虫類がいるぞ
爬虫類の方はかなり強烈な毒持ってるから普通にか死ぬ可能性あるぞ
しかも遭遇が海の中とかだとパニックになって更なる危険に陥ったり、海だと血清が間に合いにくくなるからめちゃ危険だぞ
0066🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/07/28(金) 18:27:59.266ID:uR57BR+30?2BP(0)

>>64
ŧ‹"ŧ"( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹"
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:57.791ID:P9BGiREra
(´・ω・`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:03.546ID:ChN2am7D0
>>59
 /)_/)
(っ>ω<)っ顔文字つきかいね?ハゲくんの口調って特徴ないからわかんねくね

>>61
 /)_/)
(っ>ω<)っ現場さんこんばんは〜
太陽なくても地熱がやべぇぜ・・・水分塩分補給しっかりしなされ

>>65
 /)_/)
(っ>ω<)っえ、こわ
ウミヘビって縞々してるやつだよなぁ?それ以外に見分ける方法あるんかい?
そもそもおいら海に入らねぇから心配する必要ねぇがなぁwwww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:52.605ID:ChN2am7D0
>>67
 /)_/)
(・ω・)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:45:30.936ID:r6kaM9zRd
>>68
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )見るからに別物だけど、爬虫類のウミヘビは縞があるとは限らないし魚のウミヘビも模様がついてるのもいる
でもそもそも爬虫類と魚の違いは見ればわかるレベル

https://i.imgur.com/gKoxP3Y.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:16.401ID:f3s7GNIbd
ちょっとお高い店は不況の今が空いててチャンス!!ランチとかそういうサービス的な時間は1番混むけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:55.258ID:r6kaM9zRd
>>68
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )因みに爬虫類のウミヘビは陸地にもいたりするぞ
まあ、暖かい地域の生き物だから沖縄とか九州とか本州でも南部とか行かなきゃ遭遇しないけどな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:48:59.054ID:ChN2am7D0
>>70
 /)_/)
(っ>ω<)っあーなんとなくわかった
ヒレがあるのが魚類でそうじゃなかったらその他って感じかぁ?

>>71
 /)_/)
(っ>ω<)っ不況の時にママンと鹿肉のフルコース行ったことあるぜぇ〜・・・なつい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:05.513ID:ChN2am7D0
>>72
 /)_/)
(っ>ω<)っ爬虫類やからそりゃ陸におってもおかしくないわな
蛇みたいなもんでよぉ〜蛇行しとるんかねぇ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:16.889ID:YqHtRNtxM
ビキちゃんはウミヘビも食べるのか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:20.757ID:r6kaM9zRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )因みに魚のウミヘビも毒ないだけで暴れるし、普通に流血騒ぎからの医者行きじゃぞ
やたら細長いけどウツボみてーなもんで気をつけるべきぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:03.477ID:ChN2am7D0
>>75
 /)_/)
(っ>ω<)っ油断大敵雨あられ
気をつけなはれや〜

>>76
 /)_/)
(っ>ω<)っ・・・いつもの荒らし依頼かと思ったらこのゲス外道がぁ!

>>77
 /)_/)
(っ>ω<)っしかし不思議なのが爬虫類がなぜに悠々と海を泳いでるかだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:11.734ID:3+SpZObva
(   ´・ω・`   )
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:25.693ID:ChN2am7D0
>>78
 /)_/)
(っ>ω<)っダハハぽみぃくんはそう思ってるみたいだねぇwww

>>80
 /)_/)
(っ>ω<)っあー・・・血出るほどの傷負わされちゃ感染症とかよぉ怖いよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:06.348ID:ChN2am7D0
>>82
 /)_/)
(っ>ω<)っあ、デブくんだ
今日は結局なに食べたんや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:59.242ID:ChN2am7D0
>>85
 /)_/)
(っ>ω<)っまだ明るいけどお気をつけて
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:06.821ID:3+SpZObva
(   ´・ω・`   )
   つ🍛と
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:39.065ID:6oWrkSJ8a
彡⌒ミ
(´・ω・)金曜日のテンションだね
ノ(ヘ🎭)へ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:48.684ID:ChN2am7D0
 /)_/)
(っ>ω<)っカレーライスはぁ〜めちゃめちゃうまい〜
特に作った次の日の朝がうまい〜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:12:23.244ID:r6kaM9zRd
>>88
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )面霊気、いや、珍霊気
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:06.006ID:ChN2am7D0
>>88
 /)_/)
(っ>ω<)っハゲくん(裸体)こんばんは
キンカン塗ってまた塗って〜逆にホットホット状態かい?
ハイテンションだけど眠いし明日午前だけ出勤なんだよなぁ・・・
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:55.136ID:ChN2am7D0
 /)_/)
(っ-ω-c)さて明日は割と大事な打ち合わせだから寝るね
朝起きて作成資料の見直しせなあかんでな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:27.303ID:ChN2am7D0
 /)_/)
(っ-ω-c)いつも短時間のおいらのスレに付き合ってくれてありがとなのだぁ〜
ほいじゃおや炭焼きの家系zzz
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:19:08.950ID:DG85QnUcM
おやすみまた明日
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:16.495ID:f3s7GNIbd
おやすみ~!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:49.939ID:6oWrkSJ8a
彡⌒ミ
(´・ω・)早寝早起き
ノ(ヘ )へ 父ちゃん母ちゃん大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況