X



社会人やってると他人なんてどうでもよくなってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:18.225ID:KPxGeD7R0
身勝手なやつ多すぎ
学生の時に気付いていればよかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:32:56.722ID:x9PnFHoha
でも他人のアナルは見てみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:25.124ID:l2hE6m4G0
時間守らないとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:32.163ID:qgdwV2N/0
学生の頃にバイトしてれば分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:45.932ID:KPxGeD7R0
>>2
そんな趣味はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:33:58.774ID:BgVvpJm+d
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:35.387ID:qPAPRxpz0
自分のことに精一杯で周りにかまけてられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:51.786ID:q+cqaE7br
5時過ぎて声かけてくる人のが不審だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:35:25.135ID:KPxGeD7R0
>>4
だよな
就活中の学生にうちの社員になりなよってブラックに引き込む悪魔のささやき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:37:16.325ID:xvCqcggN0
わかる他人ほどどうでもいい存在はいない
顧客は顧客として
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:31.058ID:KPxGeD7R0
>>6
学生の時は周りの都合も考えなくちゃって思ってたけど働いている
と自分の都合の良いようにどうやって持っていくか考えてることに気づいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況