X



ガンダムUCのラプラスの箱ってそんなにすごいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:22:47.109ID:b7tvMvT20
ガンダム初心者におすすめって言われてUC見てみたけど全然わかんねえや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:23:47.980ID:L3maLG4T0
わかんなくていいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:23:54.428ID:8IcOXYDgd
なみのり使えるんだぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:25:53.345ID:KQuXilfT0
ニュータイプが生まれたら積極的に政治に参加させましょうという約束事だったっけ?
アムロやカミーユやジュドーに政治をやらす気だろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:29:33.957ID:Qx2hKd0/0
「コロニーの連中にも平等に参政権があるよ」って約束が書かれた石碑。連邦軍はそれを隠して「コロニー住民に人権はないよ」って言い続けた。みたいな内容だったきがす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:29:50.048ID:X1744QIYM
そんな96年前の約束を現代に公表しても通用しなかったからマフティー動乱以降の戦乱起きてる訳で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:40:21.753ID:pjdrz4920
言うてテロとかじゃないガチのコロニー地球の戦争って以降にあるっけ?
宇宙貴族主義とか地球バイク整地主義とかあたおかしか居なくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:13:09.297ID:Cn974Bqja
マリーダさん含め人がいっぱい死んでやっと明かされたラプラスの箱が2年後にはお茶の間ワイドショーで笑われてるからマフティーが反乱を起こしたんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 18:22:17.788ID:uerY1Fc/d
結局杞憂に終わったけど
状況が重なりすぎてて開け放ってみるまで時の上級民にダメージ入る可能性は十分あったからまあ怖れるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況