X



辞めるって言った途端上司が優しくなる現象なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:43.847ID:mXQmUUiAa
大手企業で色々な支店で働いたんだけどどこも悲惨で中でも今のところが悲惨で辞めますって伝えたら異動させてあげるから!とか言われてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:47.793ID:eV/6zPsa0
どうでも良いやつには大抵の人が優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:17.847ID:ksgCfVtsd
どう悲惨だったの?
美形揃いの部署で自分だけ顔面が悲惨だったとかか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:36.741ID:mXQmUUiAa
>>3
どこも人手不足
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:01.826ID:ksgCfVtsd
あー
よくある話やねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:45.001ID:dAI8MXCA0
そこで昇給交渉だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況