X



一人用の家に住みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:08.307ID:+V/y08qW0
住みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:31.316ID:hBKBMdrn0
1人用かぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:41.768ID:V1/4mXbJ0
一人暮らししろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:07:53.926ID:+V/y08qW0
一軒家で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:14.348ID:AeptXByxd
田舎のボロ家なら二束三文で買えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:17.024ID:+V/y08qW0
防音断熱完璧で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:08:45.374ID:l2hE6m4G0
>>7
地下シェルターやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:16.949ID:+V/y08qW0
隣家とは1キロ以上は離れていたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:09:29.560ID:W8deAyZX0
古民家で一人暮らししてるが
全部自分でDIYやるんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:26.931ID:tjjANk5F0
何年か前に集まって家作るスレあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:35.976ID:+V/y08qW0
太陽光パネルと蓄電池つけたい
車は電気自動車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:10:55.181ID:nAYgzZp/0
静かなところで暮らしたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:00.667ID:+V/y08qW0
トイレはタンクレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:11:51.521ID:ksgCfVtsd
山奥だと浄化槽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:10.268ID:ofIsg97s0
>>12
電気自動車は家買ったらついてくるってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:23.865ID:+V/y08qW0
エアコン1台で快適な家
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:14:20.337ID:qPAPRxpz0
うさぎ小屋ハウスのことか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:59.433ID:ksgCfVtsd
隣家と離れてるってことは、まあ田舎を想定してるんだろうけど、
田舎暮らしは虫との戦いだぞ
ソースは携帯圏外の俺の実家
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:20:10.411ID:QteVW0nxM
廃村に行って程度の良いやつ勝手に住めば?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:22:34.032ID:ksgCfVtsd
>>21
ものすごいデカいの作られたことがあって、それは空っぽになってから外して記念に飾ってある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況