X



アメリカではWBCの視聴率より女子サッカーW杯の視聴率のほうが高い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:55:48.850ID:V1/4mXbJ0
やきう終わってるな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:56:56.322ID:J6JzEszgd
アメリカの女子サッカー選手の方が報酬も高いのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:57:00.066ID:2lVoMSBxr
サッカーやってる女子が世界一多いからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:58:08.888ID:vbwVs/RIp
日本は今回最後か?
次回また放映できるの?女子サッカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:01:10.728ID:2YAksP16a
WBCとかいう日本人しか見ていない謎の大会
世界の人々は野球のルールさえ知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況