X



隣が空き家ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:38:52.353ID:l2hE6m4G0
なんか怖いけどガイジが住んでるよりマシ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:31.279ID:NEXTYkNBd
台風で屋根飛んできても請求出来ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:55.228ID:qPAPRxpz0
距離と廃墟レベルによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:40:30.253ID:t3h1ENkpd
来年から固定資産税の優遇なくなるから空き家じゃなくなりんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:35.276ID:l2hE6m4G0
>>2
なんでできないの?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:43:46.286ID:l2hE6m4G0
>>3
たぶん年寄りが住んでて死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:02.017ID:NEXTYkNBd
>>7
ググれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:10.556ID:l2hE6m4G0
>>4
すぐ隣 築40~50年くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:20.264ID:l2hE6m4G0
>>5
解体して更地になるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:33.706ID:l2hE6m4G0
>>6
心配が0というわけではなさそうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:52.696ID:l2hE6m4G0
>>9
空き家でも誰かの所有物のはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:46.581ID:qPAPRxpz0
>>10
木造だと心配になるな
鉄筋コンクリならまだまし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:53.768ID:8fqTRxY30
クソうるせーのよりなんぼもマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:46:16.901ID:l2hE6m4G0
>>14
木造だな コンクリなら住む人いるやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:46:59.389ID:xMk4HD5C0
虫とか動物の巣になってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:47:02.825ID:l2hE6m4G0
>>15
クソうるせーって車の音とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:47:21.267ID:l2hE6m4G0
>>17
それはある
草とか生えっぱなしで生い茂ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:58.049ID:J6JzEszgd
>>11
今までならいずれ家建てるかもとかでの様子見で放置もありえたけど安値でも即現金化する人増えそう
業者が買い叩いたら空き地で放置はもっとありえないとは思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:49:41.724ID:dHYXGonzd
シロアリとかも来そうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:49:42.436ID:87PUoL8C0
>>11
更地になったら何が立つかわからないから怖い

ご飯やさんとか高い建物ができたら最悪
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:49:55.670ID:8fqTRxY30
>>18
DQN家族がいた
毎日ガキとヒス母親の声がうるさすぎるわしょっちゅう警察くるわ
そのクソガキがうちにボールぶつけたり不法侵入してきたりで最悪だった
今はガキがデカくなって大人しくなっけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:56.739ID:BNTxqNcY0
交渉して買え
お隣なら結構優遇される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 17:04:48.434ID:Gp16UvWA0
さよこに気を付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況