X



歯医者いきはじめてから唇の色なくなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:33.354ID:/qsHUvUl0
これ歯医者のせいだよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:47.856ID:l2hE6m4G0
白ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:58.386ID:GhI9fV6ja
(´;ω;`)んー違うと思うの!うんちんぽ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:46.686ID:/qsHUvUl0
上唇の真ん中が肌色になってる
顔の色とおなじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:09.577ID:/qsHUvUl0
前歯の神経ぬいたからだよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:33.769ID:znjGbatar
関係ないと思うよ
他の病気の可能性あるから病院で見てもらったら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:58.306ID:/qsHUvUl0
めんど
くそがよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:29.039ID:UkIQw7TkM
神経抜かないといけないほど放置してたお前の責任
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:47.573ID:/qsHUvUl0
だまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況