X



ビッグモーター冷やかしに言ってきた6日目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:57.813ID:GedkJ7mi0
一文無しでいってもジュースかお茶くれるし男の社員の頭ひっぱたいても女のブス社員のケツもんだりスカートに手入れてけつのあなほじっても文句言われないし車軽く蹴っ飛ばしてからまた建物はいってジュース飲んで頭ひっぱたいてケツほじって涼んでから帰ってきたわ夕方また行く社長のCDおいてあったから1枚買ってやるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:28.463ID:HgHtvidu0
子供が遊ぶエリアで昼寝してこいw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:45.510ID:wm9pDdW00
なんでブス社員選ぶんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:17:55.239ID:DOTCeu/10
これマジなのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況