X



【悲報】ブループロトコル、ガチのマジでオワコンになってしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:42:28.134ID:QUkI3VA6p
もはや本スレすらお通夜モード
どうすんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:24.242ID:p9dpVCX8M
はやくたため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:45.705ID:xp1sxGvvM
初日でコケてそのまま立ち上がれなかったンゴw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:36.573ID:5+EqsK2A0
ネトゲ3年サ終コースですらキツいんじゃないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:07.074ID:QUkI3VA6p
初日はログインできなかったりしたけどスタートダッシュだけ見れば悪くはなかった
クソつまんねえゴミイベントとしょうもない周回要素が終わってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:37.410ID:IY63/0We0
日本のゲーム終わりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況