X



VIPの人教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:24.186ID:geqW3aZv0
ドラえもんに「のび太を愛した美少女」という特別回があるのですが、この回を考えた人を誰か分かりませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:41:23.792ID:geqW3aZv0
調べても出てこなかったので教えてほしいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:41:56.700ID:geqW3aZv0
考案者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:48.468ID:geqW3aZv0
>>4
すみません。どこに記載されていますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:27.579ID:BNTxqNcY0
記載されてないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:48:10.728ID:geqW3aZv0
>>6
了解です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:39.038ID:geqW3aZv0
>>4 様によって
アニメオリジナルで作者が不明ということが分かりました。ので、当時の制作陣を教えていただけたら嬉しいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:00:57.958ID:geqW3aZv0
6月26日
1時間お26(ふろ)スペシャル

第300話「のび太を愛した美少女」
脚本:相内美生
絵コンテ:寺本幸代
演出:寺本幸代、吉野芙紀
作画監督:嶋津郁雄、遠藤良恵

原画:長岡みどり 中村亜貴子 竹渕正美 武井智子 井坂純子
   吉田誠 氏家友和 窪田正史 井上夏美 藤井七菜
   山崎絵里 小柳信行 小澤辰則 川口栄夫 鈴木まりあ
   斉藤文康 長嶋陽子 奥村光博 片岡恵美子 平林孝
   村山ともみ 酒井晴世 石川友子 オレンジ

動画:ベガエンタテイメント
   大宮夏美 伊藤仁美 三谷悦郎 松村美佳 武捨春菜
   オレンジ

デジタルペイント:ベガエンタテイメント
         高橋めぐみ 田中里佳 倉内美幸
         オレンジ

背景:ベガエンタテイメント
   土橋知子 土橋誠
   Q&M studio

コンポジット撮影:ベガデジタル
         浜田絵理子 金子智洋 佐藤宗明 石川理実

動画検査:石川友子
色指定:吉田晴絵
仕上検査:吉田晴絵、田野美寿穂
3DCG制作:熊倉ちあき、山田桃子(IKIF+)
ディレクター:宮田学、八鍬新之介
制作進行:滝島久美子
制作協力:ベガエンタテイメント

見つけました。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:02:30.704ID:a0TMOtOAa
来たら終わってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:03:55.981ID:geqW3aZv0
この回を考案した人を尊敬したかったのですが、見つからなかったので、尊敬しようにも誰か分からず困ってたので見つかってよかったです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:31.784ID:geqW3aZv0
『ドラえもんの一番長い日』も感動したので自分用として勝手にリンク貼ります
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:10:47.857ID:geqW3aZv0
>>10 引用

9月11日

第314話「ドラえもんの長い1日」
脚本:水野宗徳
絵コンテ・演出:高橋渉
作画監督:田中薫、吉田誠

原画:久保園誠 岡野慎吾 風戸聡 中城悦雄 田中好浩
   松下佳弘 橋本とよ子 松下博美 宍戸久美子 小島彰
   中村真由美 新村杏子 竹松一生 関三恵子 長島宗
   氏家友和 窪田正史 井上夏美 藤井七菜 大宅大

動画:シンエイ動画 じゃんぐるじむ
   夢弦館 アニメTOROTORO アクセル
   高貫千津 平間久美子 家野尚代 大東郁子
   吉沢八重子 寺田眞佐子 久原陽子 武口つるみ

デジタルペイント:Wish
         石川直樹 泉貴明 木下将兵
         鹿又亜美 牟田智美 渡邊裕美

背景:アトリエ・ローク07
   清水純子 沖吉真由美 渡辺美穂
   市岡恵理奈 高野正道 平田賢司

コンポジット撮影:アニメフィルム
         鈴木浩司 西山朋広 山田廣明
         倉田佳美 福田寛 岸克芳

動画検査:桜沢裕美、黒川祥一
色指定:野間口麻美
特殊効果:伊藤敦子
3DCG制作:奥村優子、島朋子(IKIF+)
ディレクター:宮田学、八鍬新之介
制作デスク:岡田麻衣子
制作進行:河西麻利子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:11:20.662ID:geqW3aZv0
では、失礼します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:13:34.356ID:geqW3aZv0
『ドラえもんの一番長い日』を訂正
「ドラえもんの長い1日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況