X



HUNTER×HUNTERの念能力の中でダントツで欲しいのって結局『4次元マンション』だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:15.179ID:sE+CBDM8d
人生初の引っ越しで荷造りしてて痛感した
自分が住むというよりも物置小屋として使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:02.241ID:66YiIlsFd
人攫い放題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:32.123ID:yXfJ+LiLd
はげるからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:33.377ID:cQrzclMTM
引っ越しとか物置なんて金払えばなんとでもなるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:20.410ID:Ox9vVZOnM
グレイトハイカー欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:48.064ID:sE+CBDM8d
>>3
安心しろ
もうハゲてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:07.282ID:uwRHuts80
クソ便利だよなあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:12.673ID:qVvFLodD0
ぶっちゃけなんでもできる強化系でしょ
治癒力を強化して病気も怪我も即治る
筋力を強化してパワーもスピードも強化
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:35.834ID:qVvFLodD0
視力を強化すれば大きい円の範囲外からネフェルピトーを監視できるし
声を強化すれば相手の鼓膜をぶち破れる

つまりやっぱ強化系100%極めたウヴォーキン最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:36.206ID:xb4uw0rB0
いや俺の両手は機関銃だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:58.166ID:4metwfrE0
まじかるエステだろ
クッキィちゃんがローション使って色んなマッサージしてくれるんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:37:21.671ID:4xzA9ZGzM
この世界に年能力者が何人いるかによって欲しい能力変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:12.929ID:NFrEwwGM0
ファンファンクロス欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:43:11.495ID:35E1tUwyp
科学技術が発達した現代では
結局肉体強化が1番有意義だよな
不慮の事故に対応できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:49.129ID:sE+CBDM8d
>>11
4次元マンションとどっちが良いか迷った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:53.175ID:35E1tUwyp
ハンターハンタースレでは
イナムラ
ドラゴンランス
ファンファンクロスが秀逸な能力としてよく挙がる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:37.802ID:0zg8EI3E0
パクノダのやつが欲しいです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:05.706ID:OwoKAnOgd
あれどう見ても特質系みてえな能力してるのにノヴ自体は放出系なの凄いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:04.909ID:uWGC3mkTd
キャットエンペラータイム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:11.109ID:35E1tUwyp
>>8
石投げたり大声出すだけで必殺技になるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:47:12.616ID:TBQXuB8e0
ビッグバンインパクトだな😊
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:14.759ID:xy4t+kvf0
神の左手悪魔の右手
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:49:54.417ID:By+IbNeMa
スクリームが強すぎて強制退場した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:12.922ID:OwoKAnOgd
現代社会で戦闘特化の念能力持っててもどうなんだろってのはある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:50:42.929ID:ZCashMRv0
ハゲは嫌だああああああああ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:51.707ID:503pYEana
あのマンションってネット回線繋がるのかな
携帯で通話はしてたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:54:46.395ID:nKKqfE3i0
俳句のやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:55:24.820ID:0zg8EI3E0
>>28
あれ燃やす縛りあるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:14.339ID:xb4uw0rB0
4次元マンションの能力ちゃんと把握してないけど
能力者本人は好きな場所に出入口設置出来て、いつでも出入り出来るんだっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:49.934ID:TBQXuB8e0
>>30
できるけどハゲる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:58:55.928ID:0bV0mObuM
ノブのメモリどうなってるんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:59:10.330ID:crFrooUbd
操作系で奴隷作りまくるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:00.781ID:btKK1/uGa
自分だけ使えるのか他にも使える奴いるのかで変わってくるだろ
後者なら戦闘力低い能力はゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:20.705ID:kGlcuiVxM
具現化系だろ自分をもう一人作れれば引っ越しも捗る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:13:57.210ID:FZry5uii0
どう考えてもピトーの治癒だろ。

これだけで年間自分1人で余裕で5億は稼げるぞ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:15:47.994ID:RGfZ341V0
金なら念が使える時点で稼ぎ放題だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:18:24.150ID:EoZ16Iwqp
>>8
治癒強化って発だろ
そこにメモリ割くのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:18:59.221ID:iLDcZKaGr
ビスケのエステしてくれる念獣の能力が割と欲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:42.207ID:OyDm6/0Td
ゴリラワープ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:13.257ID:9s7H2Jynp
>>26
ハンタってこの辺から一気にダサくなったよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:37:01.438ID:RGfZ341V0
>>41
スピード感なくなったよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:56:45.218ID:CkdW9qMrd
モリタケくんって結局念能力者なの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:57:07.400ID:S8vP4OQnd
コルトピの複製するやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:36.499ID:2iR0U9iW0
ナニカの能力
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:05.060ID:lMdZd0Ow0
マンションだけで能力いいのにスクリームとか言う殺意高すぎる技
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:53.844ID:dAI8MXCA0
俺の両手は機関銃
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:19.571ID:JDYynaxR0
エロいことに使えるやつがいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:57.111ID:MJPI4bIkr
>>48
ハイドアンドシークで攫ったりはできる
ギャラリーフェイクはリアルな人形作れるし、本人の場所がわかるから トイレや風呂に入っているとかわかるね
出目ちゃんで服だけ剥ぎ取ることができそうだけど他に比べるとしょぼいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:46:12.414ID:voAbWHW70
>>48
パーフェクトプランですね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:01.963ID:blNnZX6Ud
>>49
でもギャラリフェイクってすぐ側で人形ゴロンって出てくるから触れてる相手にバレずに人形だけ回収するのムズいよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:45.735ID:h4iGBLf/M
ナニカが欲しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:39.910ID:k2aJKDEr0
あやつるやつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:16:42.401ID:vPpxSEit0
>>50
相手に触れたら神の共犯者発動しちゃわない?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:15.245ID:blNnZX6Ud
>>54
いくら泣き叫んでも誰も助けてくれないってわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況