X



「誹謗中傷はどんな事があっても絶対ダメ!人としてあり得ない!」って言ってる奴がビッグモーターの社長をボロクソに叩いてる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:02.029ID:6gZhUtA4d
結局人間の攻撃擁護って自分が好きかどうかでしかないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:52.179ID:eyGwfdbS0
悪いやつや政治家やネトウヨは誹謗中傷してもいいんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:12.171ID:fA45+m9R0
マスコミってジャニーズのときは
ほとんど取材も追及もしないのに
ビッグモーターにはえらい積極的に連日取材してるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:59.910ID:DOTCeu/10
社長自体が従業員やマスコミを誹謗中傷してるからしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:57.669ID:CIlwInqWM
程度によるだけで誹謗と中傷はそこら中行われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています