X



yoasobiとかいうのが流行っとるから聞いたら全部同じ曲でワロタワww日本の文化レベル下がりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:47.762ID:9qfKUPDrM
広瀬香美とかきいたら悶絶するだろうな
最近の日本はVTuberといい消費者のレベルが低すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:31.653ID:QQtgDkNR0
おじいちゃんは若い人の曲が全部同じに聞こえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:26:46.645ID:d5wqGF4b0
おじいちゃん徘徊しちゃダメですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:16.325ID:SUjd+HAdd
マッチングアプリとか使うとまんさんめっちゃだいすきだよねこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:51.501ID:zLzsfvqw0
全曲で気づかないうちにシリーズできそうではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:43.256ID:0QZDIecsd
異質なものはみんな同じに聞こえる現象か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:02.932ID:xp1sxGvvM
ガチジジイで草
老害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:10.179ID:tnhjpPbE0
おじいちゃんループ再生ボタンONになってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:35.969ID:Zq/g5FYLp
広瀬香美も全部同じに聞こえるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:48.629ID:9qfKUPDrM
いや別にさ、単体で聞いたらいい曲だと思うよ?
けど全部これじゃんw
普通は飽きたって人気でないはずなんだが、消費者のレベルが低すぎるからこれで満足してるんだよ日本人は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:09.476ID:d5wqGF4b0
下手したら90年代の方が同じに聞こえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:45.752ID:PuEHmFu+d
大味で派手じゃないと違いがわからないんだな
YOASOBIはワインと同じだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:30:53.761ID:eyGwfdbS0
メインの作曲家が特定の人物でほぼ固定のバンドやユニットの曲全部同じでワロタッタwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:15.826ID:xp1sxGvvM
>>10
お前の知能が低いだけだろガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:53.681ID:Ylb1GXOqd
流石に全曲同じには聴こえん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:16.277ID:LSBn6JMR0
いっちのレベルが低すぎるから違いがわからないだけかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:32:25.932ID:3m4TsGDfd
あー↑から始まるのとあー↓から始まるので差別化できてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:33:32.995ID:95ZwpkTpp
てか自分の興味ない音楽なんて全部同じに聞こえるわな
ミスチルやB’zもそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:35:50.815ID:0QZDIecsd
>>18的確なレスだなあ

例えば俺とかミスチルは全曲1つ1つ違うけどB'zはみんな同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:28.448ID:ttdTBLtUa
山下達郎とか楽曲提供してもこれ山下達郎だなってなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:39:31.584ID:eFSG1o/Ra
最近はともかく夜に駆けるから3年くらいはほとんど同じやんけ!みたいな曲多かっただろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:25.696ID:fb5HgcONd
まあ似た曲多いよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:54.048ID:xb4uw0rB0
全部同じではないけど似た曲は多いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:45:54.732ID:9T1duRAB0
広瀬香美ってどれも声張り上げて叫んでるだけで緩急ないからどれ聞いても受ける印象一緒だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:53:12.494ID:4wo9MG/m0
竹に興味ないと孟宗竹も真竹も淡竹も同じに見えるもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:04:51.436ID:9qfKUPDrM
あちゃーやっぱりヨアソビファンの弱者わいてきちゃったかあ
まあ低レベコンテンツでかもられててくださいw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:06:26.220ID:hRRTsssca
末尾Mのおじいちゃんの限界
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 13:08:38.125ID:9qfKUPDrM
>>27
スパイファミリーみてそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況