X



勝ち組負け組←こいつらって誰と戦ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:57.195ID:wqzJbnGJd
己?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:21.908ID:wJ9D7l8N0
>>1
お前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:25.897ID:P+m38dvfa
その通り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:46.275ID:Aq1CzyC9r
おいハゲなんとかしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:59.687ID:arh6efhs0
何かしらコンプレックス持ちの人が勝ちとか負けとか意識してるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:27:14.505ID:hx6iYFSod
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:42.481ID:P+m38dvfa
ただ勝ち負け意識してるやつを見下すっていうのも一種のエゴで優越感を感じようとしてる訳だからやはり常に謙虚でいなきゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:44:13.203ID:r+8UnUdv0
勝ったら勝ちっぱではないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:46:37.905ID:yDJX1u9Dd
勝ち組負け組言ってるやつは今までスポーツをやってこなかった奴らだからよくわかってないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況