X



オードリーのANNってほぼトークのみのストロングスタイル貫いてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:14:02.873ID:qWyvUx2qp
そのトークが微妙じゃね??
特に春日は酷い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:42.333ID:Sqv7ekT6d
これは復ビンです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:21:12.641ID:z/86AtT1M
春日俊彰はロケの話しかしないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:37.570ID:F6/8Zw6V0
毎週トーク用意するのはしんどいってこないだも若林が言ってたな
若林の父親の話はだいたい面白い
まあ忙しすぎるわな
家庭や子供が出来たからなおのこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:49.104ID:y6R9RMqAd
トークゾーンはいいけどフリートークが内輪ウケしかしない話で地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:12.724ID:y6R9RMqAd
あとしんやめが小学生レベルの下ネタでつまらなすぎてきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:48.713ID:qWyvUx2qp
>>4
まあ自分がやれって言われたら絶対に出来んのだけど
ナイナイや霜降りはそれなりのクオリティ出せてる気がするんだよな
JANKメンバーも毎週トークに飽きが来ないし
オードリーだけたまに効くに耐えないレベルのが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況