X



【画像】損保の社長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:27.023ID:mBwsMNdTd
日頃の部下を見る目もこんなだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:12:59.563ID:FMiyUQoCp
ビグモとグルなんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:13:38.804ID:xp1sxGvvM
BMも損保もお偉いさんはなぜみんな目付きがヤバいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:00.272ID:TzJ3EJW0a
植毛してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:19.848ID:L71mlfa/a
7時頃はこんなんだけど8時頃は違うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:17:14.193ID:Kp64LTkw0
龍が如くに登場しても違和感ないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:18:16.407ID:qVvFLodD0
絶対狸だわこいつ
白い巨塔の鵜飼医学部長みたいな顔してるもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:20:33.672ID:npT6lK2ma
なにこの変な髪型
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:22:15.899ID:F0kWlmod0
>>9
1000円カットだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:23:47.768ID:cuFqoj7HM
昇り龍描いてありそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:25:55.688ID:ak7/y98mp
毛が変じゃね?
なにこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:56:48.808ID:Hhfdweum0
ものすごく申し訳ない

誠にごめんなさい並の国語力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況