X



おまえらってAIが描いた絵だと抜けないってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:20.550ID:5kjfSbyZ0
自動レジはおもてなしが無いって文句言ってる老害と同じなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:53.257ID:P6zra/XO0
何が気にいらねえんだ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:43.619ID:Z2ceL6R10
アニメキャラを描くと細部が違ったり目が大きいキャラなのに小さく描いてあるから抜けない
その辺ちゃんとしてるのなら抜ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:53.780ID:8zLc1H4y0
まだ到達してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:02.265ID:l33GujoH0
指が6本あるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:42.687ID:h2Q4s5vvM
奇形治してくれないと抜けないもんは抜けない
押し付けられても困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:52.126ID:Dqz694dVa
いえ別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:56.060ID:cXJBi6Ww0
いずれ手描きはどんなおっさんがかいてるかわからないから無理ってなるんかな
個人店のおにぎりよりコンビニにぎりみたいな感じで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:20.218ID:Z4NRs0tV0
言うて手書きも奇形やで
カリカチュアや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:46.028ID:HycspKBiM
>>9
おっさんが描いてないと抜けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:10.517ID:zvbk/agL0
AIで生成されたR18のリアルなロリは良いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:23.131ID:HycspKBiM
>>10
AIって明らかに欠損してるの多すぎなんで
せめて描いて直して投稿してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:23.995ID:8OJ0r7B9r
俺は割とすきだよ 抜きはしないけど
こういうのはいいねって思う
https://i.imgur.com/U1AxRYk.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:30.010ID:EsvgOsbia
マスピ絵に拒否反応出てるだけで絵柄変えたAI絵ならいけるだろ
https://i.imgur.com/ruSU4PF.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:26.441ID:+nv5ULI7a
抜ける抜けないなんて人のさじ加減なのに押し付けてるのキモすぎだろ
じゃあお前俺の好きな産卵で抜けや、抜けないなら老害な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:31.720ID:uMkGFzEN0
そもそも絵1枚で抜かねーし同じような構図の絵じゃなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:32.148ID:YD99cNuI0
手描きは伝統工芸みたいになるんだろな
なんとわざわざ手作業で!みたいな
ちゃんと教えりゃいいだけなのになんと目で盗んで十年!みたいなあの感じの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:38.110ID:7fCUea1Fa
下手くそな絵よりは全然いいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:48.438ID:8OJ0r7B9r
どんどん精度あがってきてるよな
こういうのも好きだぜ
https://i.imgur.com/f22z7US.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:27.650ID:mWOsHSUQ0
文句は言ってないけど抜いたことないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:53.344ID:Z4NRs0tV0
>>20
シチュエーションによる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:31:19.134ID:NlysZbkZM
>>17
なんでまいど指足りないんだよ
>>18
まんこと指奇形
シチュエーションもよーわからん…こだわってくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:32:05.631ID:thND+Fofd
そもそも一枚絵じゃ抜けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:33:11.680ID:U432o85Za
>>22
伝統工芸はAI出力のみの人でしょ

なんと修正もせず自力で出力頑張りました!って姿勢が評価されるようになる
そのうち絵師が当たり前に補助で使う時代になるんだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:33:17.047ID:Nqs6YbfaM
×AIが描いた
⚪︎AIが作った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:34:03.388ID:mrnw9uk10
作家性がないと抜けない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:34:33.101ID:kf7VkYPh0
俺絵描きだけど抜けるものもあるよ
こだわり感じるのはいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:12.886ID:Z4NRs0tV0
>>31
画面に出力するだけでも描画って言うんやで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:36.641ID:TwfrBfA90
粗探しなんかAI絵じゃなくてもできる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:02.004ID:zLzsfvqw0
上手くなるほど不気味の谷を抜け出せなくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:07.347ID:NoBl48m+M
>>31
まあ俺が描いた(AI生成)って言わないだけいいだろ
AIが描いたってのは別におかしくはない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:43.536ID:NoBl48m+M
>>36
粗探してるんじゃなくね基本的に
粗が目立つのが駄目なんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:37:46.343ID:NoBl48m+M
人が描いた絵でも粗が目立つとネタにされてるだろ
極力減らすように努めるのもAI絵には必要

どんどん生成できるなら余計こだわるべきだと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:37:53.537ID:NBDEaQbzd
指指って指で抜いてんのかよおまえは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:38:32.166ID:BsszAnKGM
>>41
お前は奇形で抜いてんのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:14.322ID:6Nr4vEzta
よし、ID変えまくって伸ばしたからあとは他の人に託すわ
帰ってきたらまとめたいからよろしく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:21.991ID:Z4NRs0tV0
二次絵は基本的に奇形だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:10.994ID:Nqs6YbfaM
>>44
ガイジ消えろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:29.298ID:TwfrBfA90
粗を探す目になってるから粗が見えるんだろ
アンチするためにアニメ見てるキモオタみたい
0050死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 07:41:42.391ID:K9Jta/mB0
>>47
キチガイと呼べ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:41:52.038ID:4C+Xloyha
>>48
探さなくても勝手に目に入るのがAI絵
こだわってる物や修正してるものにはなんも言わないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:42:37.350ID:rdm5yp4+a
>>48
5chやっててAI絵スレ覗くような奴がキモオタ呼ばわりは草
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:44:17.904ID:8OJ0r7B9r
みんなアニメチックな方が好きなの?
まぁ実写風ならリアルで良いじゃんってなるか
https://i.imgur.com/4AegEDv.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:44:22.282ID:NxvvMoZhM
初速はいいな、2IDで回してるからいっぱい釣れるわ
どんどん書き込んで完走まで持ってって

夕方帰ってくる頃には400レスくらいになってると助かるわ
0057死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:11.086ID:K9Jta/mB0
>>55
オダメスレも立ててるよ😢
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:17.299ID:kTQ/hFKw0
AI絵で抜いてるのはじじいだけだろ
若者は皆ちんちん亭で抜いてるし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:49:36.695ID:jEDx+tLs0
AIが描いたからというより 元々透明感的な絵柄があんまり好きじゃない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:22.708ID:i2v6QDF2M
抜けるが?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:51:55.727ID:8OJ0r7B9r
まだまだ成長中だからな昔好きだったもう描いてないエロ漫画家の絵を真似してエロ漫画を描いてくれるくらいAIが発達するといいなぁ

今は亡きいーむすあきとかの新作を期待できる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:18.130ID:1jxn/Zzbd
なんか怖いし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:41.600ID:Z4NRs0tV0
>>62
これはどういう構図なんだよ
尻なめられていってるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:48.992ID:F3Ht44miM
ほら調子乗ったクソコテが自慢げに貼り出しだぞアホが
0067死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 08:03:07.469ID:K9Jta/mB0
😢
0069死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:09.842ID:K9Jta/mB0
うれぴ〜😍
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:07:49.203ID:DujtpV7ra
お前ら大好きクリムゾン先生の絵を食わせてみたぞ
https://i.imgur.com/Kbt8lmk.png
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:48.952ID:V0W168hSM
>>67
お前は渋に全てうpしろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:09:35.051ID:Jzt71sES0
AI絵も上手い下手があるだけだろ
5chに大量に貼るようなのは大抵クソ
0073死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:06.302ID:K9Jta/mB0
>>71
最近厳選して大幅に崩れてないのだけ上げてる😘
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:32.956ID:p/9tSyad0
触手絵で人体と融合するのなんとかならんかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:16.386ID:V0W168hSM
>>73
フォローするから垢はよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:12:19.439ID:DujtpV7ra
わかる
前髪が触手になったのは笑った
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:18:35.818ID:CsCf2okF0
実際はAIが抜けないのではなく影響の強い学習元に生理的に無理な絵があれば抜けないんじゃないか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:19:13.447ID:8OJ0r7B9r
>>76
モン娘にいそうだがな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:19:57.582ID:8OJ0r7B9r
>>77
おぉいいよ~こういうの好きよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:37.425ID:/74Kn4/gr
>>17
完璧じゃん
0082死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 08:23:06.720ID:K9Jta/mB0
>>75
ここに貼ると粘着されそうだからなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:26:07.007ID:zaUVxomx0
>>77
いつもと違って童顔だしそばかすとかのブス要素も入ってないからいい感じじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:32:18.658ID:8OJ0r7B9r
スライム娘ってあれだな細部が崩れてもスライムだからで通るからAI向きかもな
0086死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:46.183ID:K9Jta/mB0
そんなに服装固定にこだわりなくて毎回ランダムに生成してるってだけだからちゃんと機能使えば色々固定したり安定度あげたりできるよぉ😗
PCスペック的に限界だから使えないってのが本当のところだけど🙄
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:22.592ID:+Xsqpbsg0
粗製乱造ってわけじゃないけどAI絵は無価値に思えて抜く気にならないってオレのちんこが叫んでた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:39:12.577ID:sQibN/04d
キクチミロは動いてなんぼみたいなとこあるから…
0091死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:01.093ID:K9Jta/mB0
カスメは毎回コスとか髪型とか変えてSS撮ってるからキャラが最低限わかれば良い主義なのかもしれない🙄
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:50.196ID:Z4NRs0tV0
LoRAかchekpointの適用だから別段新しい技術ではないから
別に進歩はしてないって言う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:05:58.088ID:KvIuZYvH0
モザイク掛かってると抜けない、刻み海苔散らされてると抜けない、男の体が写ってると抜けないとNG要素多すぎるからAIにはめちゃくちゃ助けられてるんよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:15:45.109ID:vRmIUNO20
時間かかるけど自分で描いた方がカワイイ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:17:48.906ID:HX/pP9Ug0
公式でエロ解禁無しのキャラのエロ絵を大量に作れるのはすごく捗る
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:21:49.665ID:7PFRSwdip
最新のAIはお前らお得意の「指で判断」ができなくなりつつあるけどどうすんの?😨
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:24:52.682ID:RBgfB0c2M
AI絵ってキメラして加工してるみたいなもんなんでしょ?加筆したり下描きの参考に使うとかでなければ何の魅力も感じないわ

後は粗製濫造されたAI絵も勝手に学習しちゃうんなら今後は特に加筆技術が必要になってくんだろうな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:30:41.165ID:t+mkt2ASM
絵柄持ってかれた絵師は可哀想だよなぁ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:53.405ID:lnO9fePfr
現実の女に絶望しAIで理想の女体を作って愛でる令和のピグマリオンが大量発生しているらしいな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:38:53.910ID:YJggoqEJ0
AI絵はなんだかんだ言ってまだ出せる範囲限られてるんよな
今後モデルそのものが強化される見込みもうすいし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:42:19.238ID:W1N06qpu0
おっぱいへたくそだろ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:05:50.130ID:HX/pP9Ug0
フィギュア風はLoraの力?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:13.802ID:DujtpV7ra
化石のNovelAIくんもう少し賢くなって❤
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:01:19.966ID:s9tmHy4P0
AIだからっていうか好きな絵柄じゃないから抜けないだけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:51.000ID:Tk/f+e9E0
まともにアナル拡張とかスカトロとか子宮脱とか描けるようになってくれ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:10:43.588ID:W1N06qpu0
いまだに2010年ごろの絵を抜けないクソ業界
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:59:58.741ID:K9Jta/mB0
うふふ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:24:54.272ID:4fsBTEtRd
汚パンツのローラ誰か作って
Stained pantiesで入れても全然理解してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況