X



大学院生「一日5時間は必ず勉強しています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:18.623ID:PlO8sXXFd
少なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:44.027ID:ZGm7JcWS0
知らんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:24.193ID:f+AGTx6I0
残りの時間は研究しています

なら普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:47.842ID:8OJ0r7B9r
忙しい日でも最低5時間ってことだろ

それにアホのお前らの5時間とは勉強の密度が違うんだよ

多分な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:11.508ID:lYJQZWtU0
終わったら研究室で夜まで実験
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:32.567ID:rnHWMu2O0
論文読むのが勉強なのかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:50.573ID:nzRfa5GW0
大学院生は好きでやってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:25.498ID:HCIqkla5M
高一〜高三まで1日11時間
大学1〜3年まで1日8時間
俺は必ずこれだけやってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:41.088ID:NjEFWWo6d
何しに大学院きてんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:41.287ID:8OJ0r7B9r
>>8
すごいな なりたい職にはつけたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:47.378ID:o7gBNKL8a
ぶっちゃけこの歳で勉強とかやってて大丈夫なんか俺ってなるよマジで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:24.681ID:z8Y8PmFPM
何もぶっちゃけてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:39.358ID:Fggpk/QB0
定時がない院生より会社入ってからの方がスゲー楽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:00.608ID:NjEFWWo6d
>>13
それがふつう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:27.726ID:ZStyKQQZ0
すげえな
よく興味持てるね
卒論でも無意味だし クソつまんねえなこれって思って取り組んでいた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:42.654ID:HCIqkla5M
>>13
飯と風呂も勉強してたんですけど…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:09.570ID:RLrO+4XZd
頭悪そうな子が独りでハッスルしてて笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:35.681ID:RhAyiGsH0
>>18
今もvipやりながら勉強してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:58.140ID:2RcdYPg+d
一日30時間のトレーニングするやつもいるしなんでもいいよ
俺は0分ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:30:45.157ID:HCIqkla5M
>>21
今は一秒も勉強してない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:32:07.571ID:RGfZ341V0
勉強しまくる日と完全オフの日で分けてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:37:07.285ID:rCmQyO7l0
社会人になっても勉強は続く
結局小中高と勉強を続け、大学でも勉強して、社会人でも勉強する奴が
成功者になるよな
どこかで遊ぶと終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況