X



高さ30cm直径20cmの円柱形のプラスチック容器探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:21.564ID:5kjfSbyZ0
スクリューキャップで密閉出来るやつ
できれば透明がいい
おまえら知らないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:13:42.974ID:nzRfa5GW0
密閉は難しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:49.610ID:wvmiJAksa
生首保存すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:00.898ID:MSw4T3kYa
ガラスならあるだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:39.113ID:5kjfSbyZ0
結構動かすからガラスは割れるかもしれんしプラがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:08.980ID:5kjfSbyZ0
割りとないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:15.889ID:Wa+4bR3z0
梅酒漬ける瓶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:59.970ID:5kjfSbyZ0
>>7
大きさはいいんだけど口が窄まってて物が入らないんだよな直径と同じキャップになってるのが理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況