X



闇属性「死霊術」「自傷付き大ダメージ」「デバフ」しかイメージが湧かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:31.824ID:NhkiYIS1d
他に有用そうなのないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:22.460ID:c65VEL0za
即死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:33.303ID:XW9oJsQpM
環境構築
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:12.197ID:EsvgOsbia
異次元に吸い込む
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:10.004ID:9nMFJOlT0
洗脳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:15:31.672ID:rgnRNMxAa
影移動
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:41.942ID:8OJ0r7B9r
重力系とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:18:05.426ID:FT7Rv1kR0
闇魔法→光にしか効かないゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:26.761ID:yRkqjshz0
ライフドレイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:00.849ID:l8AlxLqT0
ハンデス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:59.557ID:YD99cNuI0
割合ダメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:41:05.322ID:s7m8//5ia
即死系
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:52.022ID:PTEH6doTM
頭に「ダーク」つけときゃ全部闇属性でいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:46:32.975ID:mrnw9uk10
禁呪で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況