X



tinだーでマッチングした人に会いに行ったら、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こわスンギキン
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:09.300ID:1b+LO7hO0
許さない許さない許さない。思い出して無性にイライラしたので聞いてください。この間マッチングした人と会うために都内から谷塚まで一旦です。しかも終電で。普通に合流してホテルに向かってたんですけど、いきなり会社から電話がって言って少し待っててくださいって言われて、あー忙しいんだなって思って待ってたんだけど、永遠に戻ってこなかった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:30.536ID:z8Y8PmFPM
まだ永遠かどうか分からないじゃん
変なコピペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:38.072ID:Up0RuQb90
一旦CMです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:55.927ID:OCp1dP0p0
つまんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:41.072ID:94f89zWAM
fuchi1226a@gmail.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況