X



vtuber「彼氏できた事ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:47.920ID:l33GujoH0
るしあ「せやな」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:13.432ID:+FMy1lrC0
なんか経産婦おるよな…ここ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:15.655ID:S+1ScENt0
ん?誹謗中傷か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:17.363ID:OM2HIQpm0
そんなもんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:22.870ID:IKRAU1nl0
彼氏はできたことないけどセフレは沢山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:37.717ID:ylWY262w0
普通は可愛けりゃ彼氏はできるもんだし
ブサイクなら彼氏はできないもんだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:37.749ID:SG8jDupGM
よく知らんがVTuberってなりきるもんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:53.157ID:OKFnOitQd
誰かを好きになることなんて
わたしわからないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:23.616ID:FT7Rv1kR0
もてないブスじゃ男を魅了出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況