X



あんなにうるさかった蝉どもがおにやんま君飾っただけで黙った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:16.573ID:QIh5jFR20
マジでおにやんま君強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:00:46.636ID:z8Y8PmFPM
Amazonのホビーランキング1位なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:01:40.445ID:QIh5jFR20
>>2
マジ?
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:12.450ID:9nMFJOlT0
あれよくできてるよね
普通に飾りとして良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:21.089ID:V0dLnVds0
セミってオニヤンマ君見えるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:19.576ID:QIh5jFR20
>>5
知らん
ただ飾ってから蝉こなくなった
スズメガがUターンしたのは見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:03.343ID:2JsvrEiMM
イジメじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:05:57.227ID:QIh5jFR20
>>7
蝉にいじめられていたからいいの!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:06:08.172ID:Dqz694dVa
オカルト先生の動画でも見たか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:06:40.493ID:QIh5jFR20
>>9
なにそれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況