X



犯罪者って非常識でさっさとさっ処分されるべきよな的な話をしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:40:30.564ID:fVInlzXq0
めちゃくちゃ怒ってくるやついたんだが
もしかしてそいつ「犯罪者」なの!?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:18.847ID:l33GujoH0
政府関係者全員処刑しないといかんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:29.072ID:8zLc1H4y0
お前が悪いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:43:51.760ID:fVInlzXq0
障害者を馬鹿にする奴の存在価値ないわ
みたいな話をしたら
めちゃくちゃ怒ってくるやついたんだが
そいつってもしかして「今まで障害者を馬鹿にしてきたやつ」なの!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:53:12.512ID:RLrO+4XZd
障害者を馬鹿にする奴の存在価値ないわと怒ってくるやついたんだが
そいつって「障害者」なの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:12.482ID:itkuTuzqa
障害者が怒ってるパターンと常識人が怒ってるパターンの計2パターンが考えられるだろ
でも障害者を馬鹿にしてる奴を馬鹿にして怒ってくるやつは障害者を馬鹿にしたやつのみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:45.580ID:RLrO+4XZd
>>8
たとえ障害者を馬鹿にしてるような奴であっても、人を馬鹿にすれば怒る常識人はいるだろ頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています