X



【悲報】本日 尋常じゃない暑さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:38:50.163ID:km+EVQ9z0
きょう28日も尋常じゃない暑さが続くでしょう。東京都心は今月10回目の猛暑日(最高気温35℃以上)に。京都市や大分県日田市では40℃に迫る暑さとなるでしょう。熱中症警戒アラートが今年最多となる40都道府県に発表されています。熱中症に厳重な警戒が必要です。
尋常じゃない暑さ続く

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/33e4ff3b5f3d438746846b43451a7c0e01765ffd&preview=auto
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:26.324ID:P6zra/XO0
ところで昭和初期の小学校でなんで尋常小学校って言ってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:41:48.123ID:ifqsBBIzd?PLT(15001)

もう終わりだよこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:54.405ID:8OJ0r7B9r
>>2
尋常じゃない小学校もあったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:44:06.580ID:O6T32Ij40
外に出たら死ぬぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:44.270ID:zpgXrrkK0
なんか日本全国逃げ場が無くなったな
こういうバカみたいな暑さは北関東とか岐阜とかの専売特許だったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:48.686ID:Tx4Ave1bM
>>2
尋常=普通ってことかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:54:25.618ID:ao98ebwKd
毎日尋常じゃない…(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:48.172ID:47/3wWRa0
一日中エアコンつけてるから快適
たまに外に出るくらいなら楽しめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:15.139ID:QQ92brDMd
部屋でクーラーつけててもじんわり暑いんだよな
空気は冷えてても部屋が加熱されてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況