X



【超画像】この漫画にイライラする男は結婚に向いてないらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:18.826ID:uDKc6DAr0
お前らはどう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:18:37.766ID:vPpxSEit0
ゴミ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:48.107ID:Sm/Sfd710
飽きた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:49.783ID:P6zra/XO0
甘えに次ぐ甘え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:45.064ID:w8ltCCNt0
結婚には向いてないが子供がいるのに煙草をやめないのはクソ
自分なら完璧に臭いを消すかニコチンなしの電子煙草に変えるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:21:57.392ID:8OJ0r7B9r
>>7
まぁな でもそんな奴山程いるだろ
そもそもやめる気ないって奴も沢山いるだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:22:02.558ID:QIh5jFR20
普通に糞男じゃん
タバコくらいやめろよって思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:11.167ID:wdQ9w+YF0
ヤニカス死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:23:12.391ID:87PUoL8C0
>>11
どこにいるんや?そんなやつ
少なくとも自分の周りにはいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:20.542ID:8OJ0r7B9r
>>15
子供ができたらタバコ辞めるんだったら
タバコ吸ってる人なんか殆いなくなるだろ?
喫煙所にいる子供いるやつ全員辞めてないやつだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:33.833ID:nv8jP2cv0
ヤニカスではないけどこんな感じにしてたら嫁出ていったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:51.131ID:3JlXh6ln0
俺ならこの妻でも上手くやっていけると思う
この妻も最初からこうな状態だったわけじゃなくて過程があってこうなったんだよ
最初からお互いの折り合いを付けてればここまでヒステリーなはなってないと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:20.384ID:l33GujoH0
今の日本で子供作る時点でヤバい奴だからな
タバコがどうとか関係ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:27:32.154ID:2lcZQjAJa
これだろうなと思ったらこれだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:28:28.270ID:DIoEMPje0
こんな女ひっぱたいて一服するわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:35.288ID:qnan+FDLd
この漫画結構面白いんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:05.370ID:Yrset2RT0
自分でタバコ吸い始めたくせにゆきえにはわからないだろうけどなんて言われたらキレるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:34.076ID:TlMG4J1e0
やっぱこれか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:32:15.892ID:a1eaac3s0
今はiQOSとかあるからそんなに匂わなそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:22.297ID:tAHS65ye0
100周まわっても面白い漫画
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:33:47.211ID:mrnw9uk10
VAPEでニコリキ吸うのが匂いもコスパもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:30.418ID:Dwne6fbm0
タバコくそ臭くてムカツクからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:43.272ID:qmESAXFOM
ヒス持ちのガイジまんこじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:37:38.568ID:SWxxw2zfr
>>30
妊婦ならこのくらいヒスでもなんでもない
これは全面的に男が悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:11.150ID:sFoH+pTF0
死ねよヤニカス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:24.971ID:FD/6PDc0M
飲み会帰りもやばそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:46:18.490ID:KVsJLz2xa
1が見えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:22.354ID:sUJih9C7H
でもこの次のページで男押されて頭打って死ぬんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(Moth)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:48.937ID:hJzaxCjZd
イラつかないほうがどうかしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:50.062ID:L32LzkVdd
なんかこの作画見たことある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:50:58.106ID:qNU/LWBpM
お前らの場合こんな美人ではなくデブでメガネなブスがこれ言ってくるんだぞ?
耐えれるか?耐えられないよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:51:51.986ID:6LaAejs40
顔がムカつかせにきてるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:52:50.545ID:qmESAXFOM
人の話は聞かないし急に発狂するし少し押されただけで暴力とか喚くし真正の朝鮮人じゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:34.632ID:8OJ0r7B9r
>>40
腹立つ顔書くのめっちゃうまいよなw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:55:43.463ID:s5zy828ad
タバコやめられない ← わかる
タバコやめるの大変なんだよね ← わかる
ゆきえにはわかんないだろうけど ← わざわざこれいう必要ある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:56:29.900ID:fm5udc4vp
これ男の酷さみたいなのに目を向けがちだけど
低脳で滑稽な女を馬鹿にしてることをうまく表してるよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:48.894ID:D2Ohlzty0
何がムカつくってヤニカスが人外のカスなのに絵柄で女の方にヘイト誘導してるとこ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:58:06.285ID:8OJ0r7B9r
>>43
男の方も苛ついてんだよ仕事から帰ってきて直ぐ文句言われるのって腹立つもんだぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:59:02.879ID:OyPrnX5yM
>>44
フェミまんこはtwitterにあげて男叩いてイイねの嵐
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:07.206ID:OyPrnX5yM
いっつもそうだよね←具体的に何が?
全然言う事聞いてくれない←え?奴隷扱い??
父親になる自覚無し←あたり構わず喚き散らす母親の自覚無し?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:08.109ID:Ul/XAN800
親子や男同士のセックス描いてる漫画家の漫画にマジレスするなよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:56.210ID:P6r1eFZca
100回以上同じ内容で立ててるキチガイのスレにまともにレスつけてる馬鹿死ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:08:55.328ID:V8bCOXl5a
>>45
逆だろ
他所で吸おうが赤ん坊には何の影響もないのにわざと荒唐無稽な言い訳させてお前みたいなガイジ煽ってる
最低のクズだよこの作者は
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:10:34.336ID:5f6lSJZ70
謝罪強要、瞬間激昂
夫婦関係なしに人間としてアウト
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:11:05.182ID:pYGJvvvh0
奥さんの前で吸ってなきゃよくね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:17:20.828ID:knU3jDivr
>>39
実際見た目の美しさでだいぶ変わるよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:03.828ID:Zi/egc640
今の若い夫婦には親になる心構えを教える学校みたいなのが必要なんじゃないか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:40.814ID:UxXxH46Op
定期
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:44.858ID:soKvKK4Ka
>>51
ヤニカスに発言権はない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:59.410ID:XNzKu2Wa0
>>55
これ
どっちも駄目
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:51.999ID:Ul/XAN800
押見修造は本当に天才だな
最新作おかえりアリスも面白いから読めよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:00.795ID:ZhxP9eiEa
>>18
俺と結婚してくれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:09.517ID:D2Ohlzty0
>>51
あ、ヤニ臭いんで喋るの止めて貰えます?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:31:16.218ID:nB0uGLVyM
女がどうであろうとタバコが出てきた時点で全面的に同意出来ない
それほどまでにタバコに対するヘイトは高い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:37:20.608ID:pSFId3A2d
なんで押したあ!でいつも笑っちゃう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:38:41.241ID:t6myBBqca
男もクソだし女もクソ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:03.105ID:YFoA6LYvd
なついな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:40:27.082ID:4gWaivFo0
これ弱男は女の人のほうに共感するらしいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:44:45.783ID:0DiOJINB0
ルイズのやつくれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:47:00.134ID:8OJ0r7B9r
家の事や子供の面倒見るためにゲームやアニメみるの辞めてよって話にしたら共感できるんじゃないか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:48:16.715ID:0P0GEyqf0
見る度に思うけどお前らよくこんなレス乞食相手にするよな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:48:40.779ID:8OJ0r7B9r
>>74
なんで見るの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:56:54.042ID:c65Oi9RU0
>>73
大正解
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 07:57:51.484ID:m8onqDE50
どちらに共感だとかそれどころじゃねえわ
ずっと一緒に住んで腹も膨らんでんのに未だこんなやり取りすんのかよ・・・っていう意味で無理
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:13.631ID:gw7VrTbap
誰もここから先持ってないよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:21.488ID:0P0GEyqf0
>>75
なにお前も構ってほしいの?w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:09:11.641ID:LyVjy8FC0
>>81
これが暗殺教室ですかー?!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:11:36.346ID:V0W168hSM
ヤニカスの何が無理かって喫煙可なら煙が何処へ行こうが気にして無いとこ、スーパーの入り口近くに灰皿置いてるとか店側も頭おかしい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:54:54.380ID:V8bCOXl5a
>>64
ほらな
ガイジホイホイ漫画だろ、これ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 08:58:09.758ID:zCCyhRNI0
こんなやついるの?どっちも
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:22:25.751ID:N3K0qIIb0
嫌煙家ってそんなに空気の汚染が気になるなら当然東京なんかには住んでないんだよなぁ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:25:13.660ID:d/BrfgI/0
俺もそう思うから結婚しない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:31:43.340ID:K0JyCbtt0
何回目だよと思いつつ顔の勢いで毎回少し笑っちゃうわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 09:33:38.643ID:oaf8AN3i0
あや待ってってなんだって考えちゃった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:07.625ID:JN8xsC6hp
普通に男がクソやん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:23.470ID:J41+YkyX0
( ´Д`)クソッテイッタヤツガクソナンダヨー!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:34.823ID:Wl9Efdp8M
2017年にも同じスレがあって草
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:32.961ID:Vbsd4rjr0
女側を悪く描きたいなら男側に非を作るなよ
作者が何をしたいのか分からなくて別の意味でイライラするわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:08.041ID:U7jHvmZm0
結婚向いてないわ俺
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:14.566ID:UwXltoTE0
これにイラつく男がいることが信じられない
ひたすら男が甘えてるだけ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:33:55.587ID:Wl9Efdp8M
ま〜ん(笑)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:26.435ID:U7jHvmZm0
>>98
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 11:20:32.764ID:8iIPedata
いつまで擦るんこのネタ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:06:09.651ID:oNSUGhbmM
お前らこれが普通みたいに言うけど
どんな女と結婚してんだよフィクションだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:50.085ID:U7jHvmZm0
>>102
ヒステリー持ちはこんなもんじゃないじ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:10:17.121ID:S4daXK3up
この漫画ここがクライマックスでこの後はダレてつまんねえんだよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 12:31:23.733ID:c65Oi9RU0
>>96
いやいや
「どっちもどっち」という描写をわざとやっている可能性もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況