X



【悲報】香川県民、丸亀製麺にガチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:16:15.819ID:twsFEY5P0
香川県民はよそのうどんは見下すからな
うどんの事になるとムキになる
うどんしか誇れる物ないからしゃあない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:17:59.580ID:IvK6gJHfd
病院食みたいな福岡のうどんのがバカにしてっよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:24:25.700ID:ln9tbPFo0
香川ってうどんしか無い癖にうどんの種類も一辺倒だから観光行っても食事にすぐ飽きるんだよな
その点丸亀はこうやってバリエーション出してて凄いよホントに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:12.977ID:NZk3GFSd0
むしろ讃岐うどんの起源に近い形だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:35.158ID:sFATM/hfM
国内からこういう進化が起きるのはすごい
寿司だってアメリカからカリフォルニアロールとか逆輸入があったわけだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:33.162ID:a1eaac3s0
どうでもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:29:35.882ID:uDKc6DAr0

>>6
そうなん。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:00.662ID:mn5Chvfkr
>>6
はぇー🤓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況