X



今の若い整備士ってキャブレターのオーバーホールとかできなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:04:14.917ID:EPxU52bs0
できるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:05:06.722ID:SEJ63WEC0
実習でやらされる
あと2st原付とか買ったりいじったりするから多少出来る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:05.754ID:kAAttz75M
まぁ何か好きで整備士なるかだからね
電装いじりが好きだったりドレスアップ好きだったりでも目指す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:28.278ID:yq/UEotM0
難しいのはキャブのセッティングであってOH自体はそんなに難しいもんでも無いと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:12:28.367ID:uiji0CAS0
ジジィだってキャブは整備できるけどインジェクションだと交換しかできないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:13:53.714ID:FeHSWvgA0
>>5
何の話?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 06:14:59.265ID:kAAttz75M
最近のはメカニカルシールもシビアでそもそもバラしただけで壊れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況