お前ら「ソースは?」←これめっちゃゆうけどさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:45:57.292ID:NmVjAvKF0
そんなにソースって使わないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:59.739ID:P6zra/XO0
これが大阪の笑いか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:17.753ID:NHBPjvoG0
揚げ物の時くらいしか使わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:23.803ID:TnLLlozW0
そいソースばあるんですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:51:17.483ID:n25jcRoU0
小麦粉に水入れて溶いてフライパンで焼いたプレーンお好み焼きにウスターソース、ケチャラップ、マヨチュッチュあおさ粉、魚粉うまーーーーーーーいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:12.125ID:IpMijOg/a
>>5
途中で休憩にマヨネーズ吸うなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:54:13.403ID:Xpi8vUvja
>>2
お前は大阪をなんだと思ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況