X



ネフェルピトーとノブナガってタイマンしたらどっちが強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:07:10.354ID:U7jHvmZm0
流石にノブナガだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:09:07.851ID:JDY5IQVM0
当たり前だろ3m舐めんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:09:50.003ID:U7jHvmZm0
>>2
さんめーとるw
ピトーの円は無限大なんだよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:10:02.917ID:vMLRBDTua
戦闘員が師団長に骨折られる組織
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:11:11.845ID:JDY5IQVM0
>>3
バカか?円が3mなだけで中に入ったらいくら堅い虫でも斬るが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:12:58.578ID:knU3jDivr
何故か師団長は皆同じ強さって前提の人多いよね
シングルハンターは全員同じ戦闘力なのかよっていう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:15:22.037ID:wr9+dhWr0
手負いのカイトに戦闘の楽しさ感じてたような雑魚旅団の相手じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:22:29.449ID:Fey9sjbJ0
>>3
お前1と3で真逆の事言ってねーか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:24:47.824ID:bFeK11zo0
制約で円の範囲では無敵だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況