X



ワイの考えたドラゴンボールの続編 ドラゴンボールダークを教えたるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:01:13.429ID:Nt7oXqhe0
ブウを倒して10年後

東の都のはずれに次元の切れ目が生まれる
そこから出てきたのはダーブラそっくりの男
ダーブラにそっくりな男は孫悟空を探しだす
悟空を見つけると その男は『暗黒魔界にはお前より強いやつがいる』
といい切れ目まで案内する
それをききつけたベジータ・ピッコロ・悟飯は共に穴の中に入っていく

魔界を舞台にまったく新しい冒険が始まる

出てくる敵はほとんどが異形の姿のクリーチャー

でてこいとびきり全開パワー


どや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:02:43.176ID:nAYgzZp/0
クリーチャーじゃあかんわ
格闘系やないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:06:00.738ID:sBYpsyk0a
でてこいドッカンパワーまでよんだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:31.846ID:cJhn+rBEd
魔界の監獄に囚われていたルフィと一戦交えて仲間にし
魔界に落ちてた箱を壊したら出てきた五条悟に感謝され行動を共にし
地獄に行きそこねていたうちはマダラを説得して尾獣達を従え
封印されていた藍染惣右介も連れて行くとこまでは読んだけど面白くなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況