X



クールポコってせんちゃんの負担大きくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:20:51.686ID:0B4o3e+d0
フリとツッコミ せんちゃん
ボケ 小野まじめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:34.306ID:zIEi+ocP0
小野ちゃんは声帯を犠牲にしてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:21:47.089ID:+srzHHbC0
座ってるだけなんだからそれぐらいしてもらわないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:23:05.870ID:0B4o3e+d0
しかもボケは二文字のこと多いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:23:29.175ID:HYPUiioA0
コンビ芸人ってだいたい片方だけがネタ作ってるよな
ネタ作ってんのどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:23:32.487ID:0B4o3e+d0
>>3
ちゃんと餅をこねて貢献してるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:27:17.972ID:+srzHHbC0
>>6
いつもまじめくんがまだ杵を上げてないのに餅返すじゃん
杵の横っちょに張り付くんだよへたくそ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:28:37.616ID:jdnQjdmda
しかもせんちゃんは臼持って移動だからね・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:30:30.699ID:+srzHHbC0
>>8
せんちゃんが持ってるのは杵だぞ
まじめくんが肩に臼担いでる
許されることじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:49:05.707ID:rIiLhp8TM
な~⤴︎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:50:43.693ID:0B4o3e+d0
まじめさんが楽って言ってるわけじゃないよ?
世の中にはどんな男がいるんだ?と投げかけてこそ会話が生まれているんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 04:55:10.490ID:+srzHHbC0
せんちゃんはあの顔でX JAPANとかマキシマムザホルモンとか好きだからキャラとイメージが合ってなくてだめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています