そんな人生もありだよ、俺は尊重する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:30.031ID:Zg+RBVZH0
幸せを感じるのも君、不幸に落ちるのも君、君の人生だよ、好きに生きなよ
人間くさくていいと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:03.503ID:piSPEI7y0
本当に素敵なことで尊重する価値のあるものなのに、なんでお前はそんな突き放すような言い方なの?
本当は非合理的な選択を侮蔑する気持ちがあるんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:41.150ID:Zg+RBVZH0
自分で書いてて思った!

ひ・と・ご・と・!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:59.333ID:piSPEI7y0
興味ないなら適当なこと言うなよ
この世界では色んな人が色んな選択をしてて、それは素晴らしいことなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:32:39.864ID:Zg+RBVZH0
>>2
算数とか数学の「証明」でいかに美しく証明するかに喜びを感じてたし、
「美学」に沿った生き方をしたいと思ってて美しくないものは侮蔑してると思うわ
ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:16.394ID:Zg+RBVZH0
>>4
興味はあるよ
その人がしたいことに興味がある
もしかしたら一緒に出来る可能性がある
それが素晴らしいこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:54:52.937ID:arK5VxDsM
新宿古着屋ワタナベの人生は無しですよダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:14.521ID:Zg+RBVZH0
>>7
それでなんの問題もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況