X



(´・ω・`)ねこさん達、夜で少しは涼めてるかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:55.274ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)連日の昼間の猛暑で心配だよ...ねこさん...泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:08.391ID:H+UgMlcE0
>>1
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (^ェ^= ) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:19.028ID:qrmWfBhsa
ねこさんのことばわかるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:45.753ID:rO2TqHLIp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾こんばんマンボでウ!ハ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:18:39.704ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>2「すみません、今どかしますんで」のほうが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:19:11.961ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>3わからないから、にゃんトークってやつ使ってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:09.229ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>4マンボくん!❤こんな時間に会えるとは光栄だよ!!何なうですかー?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:57.436ID:rO2TqHLIp
>>7
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾フジロックフェスティバルに来ているよ!今テントの中でこれからねるところ🏕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:59.851ID:w8ltCCNt0
野良の子猫が心配だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:03.586ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>8ねこちんちん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:22:27.858ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>9えー!めちゃくちゃ楽しそう!!✨夏満喫してるね!外はどう?暑くない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:37.047ID:rO2TqHLIp
>>12
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾山の上だから夜は涼しくて快適だよん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:23:43.536ID:i/stBoaKM
新宿古着屋ワタナベは売上が冷え込んで真冬並みの毎日を過ごしてますよダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:24:31.786ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>10それな、さっき保健所の人に保護されたねこさんの記事読んで泣いてしまった...この後どうなるんだよ...やっぱり殺処分なのか...?ってね
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/28(金) 02:25:16.165ID:aYdyh71Mr?2BP(0)

𓃠𓃠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:28:19.367ID:2Rlgu2hJ0
暑いかな?と思ってガリガリ君分けてあげたけど匂いかいだだけで食べなかったから暑くないんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:04.104ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>13ほー、山の上はこの暑さとは関係無いのか👀非現実的な空間でそれもまた楽しそうだ〜〜フジロックって何日間か開催するよね?ぜんぶ参戦するのかな?✨
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:21.312ID:X2wK/fDl0
(´・ω・`)猫を食べる文化必要だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:29:51.918ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>14wwwダイバクショウさんお久しぶりですw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:13.197ID:rO2TqHLIp
>>18
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾今日が前夜祭で明日からの三日間が本編だよ!キャンプでフル参加するよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:51.021ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>16にんにんこんばんは〜こんな絵文字あるのかw象形文字風ねこさんきゃわ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:32:32.975ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>17んなわけあるか💢暑いに決まってる💢てかガリガリくんじゃなくて、ちゅーると水だろ💢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:23.584ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>19先に熊だろ...熊は要らない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:35:12.102ID:w8ltCCNt0
>>15
譲渡会で保護されればいいが現実は甘くないしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:35:17.023ID:rO2TqHLIp
   (´・ω・`)そろそろ寝袋に入ってねむるど
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:37:05.144ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>21前夜祭とかあるんだ!フル参戦楽しみだね!!でも熱中症には気を付けてね😭屋外だから特に...
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:37:55.994ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>25マ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:41:11.183ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>26やっぱりそうなの...?そういうの知ったらさ、ペットショップじゃなくて譲渡会から飼いたいっておもう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:18.154ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>27ちなみにフジロックって何処で開催されてるの?富士山のふもととか?無知でごめん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:35.516ID:w8ltCCNt0
>>30
優しい人なんだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:55.731ID:8m9xt8ISr
譲渡会は基本渡す気ないからね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:45:15.594ID:rO2TqHLIp
>>31
   (´・ω・`)新潟の苗場スキー場だよん
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:45:56.852ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>32ねこさんがまとめてガス室に入れられるのとか想像するだけでもう...!😭😭😭最近、なぜかねこさん愛がますます凄いんだwLINEの着せかえもねこさんにしたww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:56.221ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>33そうなの?なんで?渡さなかったらそれこそ殺処分じゃん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:48:41.752ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>34え、まさかの新潟なの!?てっきり富士山のふもとか東京かと...てか新潟だったら眼鏡マスクショボンの地元だね✨笑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:12.307ID:qrmWfBhsa
なんでたまに変身してるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:51:02.176ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>38なかよしだから。あとふわふわショボンのアンチじゃない人に...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:52:12.426ID:jH+NlEOy0
おーい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:52:20.249ID:jH+NlEOy0
寝るねー!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:53:25.043ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>40>>41ウホくんかしら?おやすー!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:53:56.012ID:jH+NlEOy0
バレたー!www
おやすみなさーい!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:54:50.316ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>43だんだんわかるようになって来たwww寝る前にありがとー!おやおやすー!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:55:20.893ID:XAeAvU9e0
                        ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|   >>41またまたご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!     夜はこれからですよ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/       ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.     /   ,.、     /
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:55:55.057ID:cD6G3fli0
フジロックは最初の2回くらいを富士山の麓でやってたんだよ
色々揉めたりしてそこ使えなくなって3回目から苗場にいった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:17.439ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>45wwwウホくん引き止められてるぞwwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:58:06.157ID:qPujz95ua
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:00:19.347ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>46へー、やっぱり最初は富士山のふもとだったんだね、だってフジって名前に付いてるもんね。毎年恒例の日本最大の音楽の祭典ってイメージだなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:00:37.266ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>48だお?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:01:10.540ID:jH+NlEOy0
(´-ω-`)???
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:02:10.832ID:RAfS+nAsd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>51起きて来てくれたwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:02:14.355ID:8m9xt8ISr
>>36
頭逝っちゃってる人が多いから自分が殺す方がマシみたいになってるわ
まともな人が開催してると貰われていく
ローン組むより審査面倒だぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:04:21.211ID:RAfS+nAsd
(´・ω・`)>>53頭逝っちゃってるって例えば...?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:14:14.006ID:SvOfs/ww0
もう少し自分で調べる癖をつけなさい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:17:15.332ID:9FSuJI/W0
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      / 
  / /  _,,| |     ./      
 レ1 |  / o └、  ∠/    ∧_∧    
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:--''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 03:27:30.789ID:PH3s++Zba
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩だいすきぶりぶりしょぼん!
0058◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/28(金) 03:46:02.565ID:e0JievR/0?2BP(0)

家に着いたら駐車場に猫2匹居た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況