X



シュタインズゲートを今更ながら見終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:48.438ID:yRJm1Bnt0
無印だけでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:58.032ID:NxI2+2qs0
他なにがあるっけ
劇場版とゼロくらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:16.751ID:mpvQL9ye0
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:22.479ID:NxI2+2qs0
当時ならまだしも今見たらオカリン達の古いネットのノリがキツいとは聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:21:17.774ID:yRJm1Bnt0
最初がつまらないっていうかノリがキツイだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:55.483ID:nN/wlGAL0
おもしろいよね
今流行ってるやつと比べても全然戦える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:49.578ID:YQ3T262Aa
むしろ今の方が「当時はこんなノリだったよね」くらいで流せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:55.061ID:nN/wlGAL0
ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:45.732ID:loJGF3Xd0
俺はカオスチャイルドのほうが楽しめたわ
おすすめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:30:37.159ID:yRJm1Bnt0
>>14
アニメの話をしてるのにカオスチャイルドおすすめするとか正気か?😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:32:25.170ID:yRJm1Bnt0
カオスチャイルドはゲームならシュタゲと同レベルに楽しめたけどアニメは完全なるゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:32:52.390ID:s2FMpPFha
俺もぺこーらと見たが面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:32.833ID:NxI2+2qs0
アニメでガッツリハマったんなら作画にややクセがあるけど原作ゲームやるのもあり
アニメではやってないそれぞれの世界線のエンドとかもあるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:56.017ID:cpEnG/9s0
関係ないけどお前らいつまでハルヒとらドラ見終わった報告してるんだよって思ってたけど最近はほとんど見なくなったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:00.190ID:yRJm1Bnt0
アニメ見てからゲームってどうなんだろうな
ゲームしてからアニメならさっと見れていいと思うけどアニメで流れや結末わかってるのに数十時間プレイして楽しめるんかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:46.440ID:zr5Z1lEma
ゲルしぃとか萎えさんとかがあるからやった方がいいとか当時言われたけどそれがすでにネタバレになっててやる気無くなるんだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:31.234ID:yRJm1Bnt0
ゲームやるならカオスチャイルドやれば?
シュタゲと同レベルのクオリティーだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:57.965ID:Cp/u8D+U0
ニトロって怖い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:57.097ID:Qi26R18aM
カオスヘッドは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:05.437ID:j49jYUte0
カオスヘッドは黙ってやるんだぞリンターロ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:25.649ID:j49jYUte0
あ、ごめんカオスチャイルドの方だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:17:41.862ID:wyQcdFBk0
まあ確かに今考えると無印でちゃんとまゆりと助手両方生き残ったのになんで同じ結末のゼロやったのかよく分かんないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:36.709ID:M969oko00
最初面白いと思ったけどよくよく考えたら自分が気持ちよくなる世界線探してるだけで他の世界線の未来とか全て捨ててるゴミなんだよな
ゲームで何回もボスと戦ってGAME OVERになって1回偶然勝って先に進むのと同じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:42:04.427ID:wyQcdFBk0
劇場版もあれ「凡人のオカリンは2クールかかった話を助手は天才だから90分で片付きました」って話だろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:36.215ID:2etBPCfO0
俺ん中でカオチャはシュタゲを越えてるんだが言うまでもなくアニメがな

カオチャ好きが言うほどに超えてくるようなノベルゲー待ってるのに全然話題聞かないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:03:06.556ID:jqm9Vm9E0
CHAOS;CHILDはゲームやれよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:47.719ID:2etBPCfO0
>>49
ゲームの話ね
あと俺とか評価高い人はたいてい前作のカオヘを知ってるからそうじゃない人にはわからん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 02:07:56.356ID:jqm9Vm9E0
STEINS;GATEもゲームやれよ
ゼロも含めてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況