X



テスト「この問題を解きなさい」←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:13:42.927ID:4dYO9Y3G0
なんでテスト前まで平和だったのにわざわざ問題を発生させるわけ?
起きた問題の解決力を養うとかいう意図は見えるけどそもそも問題を起こさないような立ち回り方を教えるべきだと思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:48.788ID:9FSuJI/W0
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:00.058ID:H+UgMlcE0
いいから!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:15:42.513ID:Kr3pHif20
小学生かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:46.988ID:qsBQUrPxr
もっと強めに言ってほしいよな
じゃないと興奮できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況