X



対魔忍って職業謎すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:03:42.748ID:gdsET4W90
最初見たとき読み方がまずわからなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:04:47.767ID:Fu5GVz6D0
洗脳した人間けしかければすぐ膣内射精される雑魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:08.900ID:rw+itfYU0
国家公務員だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:35.544ID:M6Mfla9hd
対魔忍も有名になったもんだな
昔は対魔忍コピペだけだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:51.015ID:GoYybvAt0
奴隷娼婦になるには大麻人になるのが一番手っ取り早いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:00.732ID:gdsET4W90
>>3
こんなん聞くとますます謎が深まる
忍者なのに公務員?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:47.426ID:GoYybvAt0
いや忍者は普通に公務員だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:08:36.484ID:cgjwUl4V0
大昔の忍者だって領主に仕えてたんだから
それの現代版だと思えばいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:16.132ID:gdsET4W90
>>7
忍者は武家の下っ端とか傭兵みたいなのばっかだから普通違うだろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:41.714ID:bs6BMiEqd
あんな蛍光色のタイツに長髪で忍ぶ気あんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:29.194ID:JFjpCIcc0
「忍」って付くのは忍術使ってるからってだけで実際は公安だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況