アニメバカにしたら顔真っ赤にする人いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:57:57.116ID:naARyIaLr
宗教っぽくて怖いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:58:30.947ID:R4ky7hNu0
は??三次元女の方がゴミだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:12.752ID:Vit/wGW90
まぁ、信仰してんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:24.235ID:wCJsEsLM0
呪呪呪呪呪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:01:12.009ID:DldAlriyM
稀にアニオタの中には本当に信者と言えるような信仰持ってるキチガイもいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:53.770ID:6JM8oQobd
まあ世間はそうだよねじゃなくてちがうちがうちがーうて言っちゃうところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています