X



俺が一番恐怖する拷問を考えた奴が優勝するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:49.121ID:3Frc67PB0
まあまず俺を恐怖させる事自体が困難だがな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:17.511ID:VqXzpcOV0
未来の自分を考えさせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:00.406ID:3Frc67PB0
>>2
はあ、死ぬだけだけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:30.935ID:Or88tsvVd
このスレにレスつけてあげないw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:45.868ID:Pu2igE3Ea
嫌いなやつ殺すならなにするかと考えていて、完全に拘束した状態で熱したロウを頭からかける、耳の穴から入れるなとか考えてたら
モンゴルの処刑法とそっくりで草生えた
モンゴルは溶かした銀流し込んだらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:45.378ID:QQz4DuXqa
目つ〇し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:52.139ID:3Frc67PB0
>>4
死ぬだけじゃん

>>5
糞スレが落ちるだけじゃん

>>6
ただの残虐な処刑じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:36:27.744ID:3Frc67PB0
>>7
失明するだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:03.436ID:MID1oww10
しのうとしてもしねないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:44.468ID:Rgr0OlI40
そいつの身長よりすこし高い天井の部屋に肩まで水を張って閉じ込める
もちろん横幅は1メートもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:15.456ID:3Frc67PB0
>>10
痛いけどあれ元通りに爪が再生するから優しい拷問だよ

>>11
万物はいつか滅びるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:03.756ID:3Frc67PB0
>>12
酸欠で死ぬだけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:52.400ID:RwB15J8Q0
恐怖するまであらゆる拷問をされ続ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:40:59.955ID:ufB5S1ee0
なんだこのゴミスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:58.492ID:3Frc67PB0
>>15
具体例がないじゃん

>>16
俺もここまでお前らの想像力がないとは思ってなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:33.354ID:02Vyi3Mr0
歯磨きをさせずに監禁した後口の中を細かく切りつけて口内炎だらけにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:07.186ID:Tb881rLG0
呂雉が怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:50.937ID:3Frc67PB0
>>18
俺の日常じゃん

>>19
俺みたいなゴミは関わる前に死ぬだけじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:45.114ID:aY39+QxD0
眠らせない
寝そうになると電気が流されて強制的に目覚めることになる
ほぼ確実に狂うらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:27.343ID:3Frc67PB0
>>21
恐怖しないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況