X



人間のクズ社長ベスト10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:07.814ID:SltOTK6b0
1位 はれのひ社長
2位 知床カズワン社長
3位 ビックモーター元社長
4位 ささやき女将の息子
5位 はれのひ社長
6位 ショイグゲラシモフ
7位 ツインバードカフェスカスカおせち社長
8位 焼肉えびす土下座
9位 子供の変態写真持っていた変態漫画家
10位 てるみくらぶ
0002hina ◆6UD2qhXJz./k
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:02.056ID:lk6Mrwv5r
しらんけど一部かぶってない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:37.617ID:hAYfpRlP0
11位 はれのひ社長
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:45.555ID:LGsFCPA60
>>1
焼肉えびすの件はあの社長より
肉仕入れてた精肉会社の方じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:27:00.978ID:6JJ0Lbts0
ミートホープは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:07.590ID:VKpcTIEtr
とばっちは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:59.638ID:NS/bUENi0
はれのひ社長は2枚同時シングルかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:20.578ID:kPQxVO8Tp
大王製紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況