X



サザエって通販で2キロ5000円ぐらいで売ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:42.173ID:tEaDMq2r0
うまいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:03.647ID:+Ifg31ESd
サザエは不味いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:35.219ID:sWbMwgQwM
サザエでございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:43.909ID:tEaDMq2r0
>>2
えっ😧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:51.059ID:TT6D+RhPd
うまいだろ
サザエつまみにピンドン飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:41.744ID:Udy9dYUZ0
2キロっつっても殻がほとんどで可食部は500gくらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:52.069ID:+Ifg31ESd
ホタテとかアワビの方が美味い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:54.711ID:lgbrt/3VM
サザエとアワビは刺身にする意味がわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:00.219ID:DAzQPUeod
壺焼きにしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:28.083ID:tEaDMq2r0
>>9
したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:41.435ID:tEaDMq2r0
>>6
すくなっ😧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:00.063ID:TT6D+RhPd
回らない寿司屋で単品のアワビや牡蠣頼みまくるの好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:28.217ID:l2Z8j9ZrM
マスオの許可取った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:31:46.175ID:TT6D+RhPd
>>13
そうゆうのいいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:30.008ID:Rgr0OlI40
普通に海行ったら無料で沢山取れる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:57.811ID:Udy9dYUZ0
>>15
最悪死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:12.027ID:T8my8nll0
死ぬほど苦い内臓ついてるのなんなん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:16.896ID:TT6D+RhPd
>>17
うまいから
ピンドンに合うし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:54.783ID:1rnL+Ayla
2k/5000は送料込みでも高い
サザエはどこで食ってもうまい
ただし刺身はやめろ。サザエに限らず貝類の刺身は生ごみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています